Погода
ПЕТРОЗАВОДСК -5°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 23.11.2017
1 €
69,40
1 $
59,01

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Три постулата ПиК

     Мы живем на красивой зеленой планете. Но каждый из нас оставляет на ней множество следов. И самый распространенный – человеческие выделения, который мы сокращенно назвали ПиК.

     Проживая в городе с благами цивилизации, мы не задумываемся, куда исчезает наше ПиК: в трубах по городским сетям, проходя колодцы и станции перекачки, попадает на очистные сооружения (ОС). Но это в городе. Как же быть с ситуацией за пределами цивилизованных условий?

     Очень многие из нас живут в загородных домах, где нет благ цивилизации, за исключением электричества. Проблему с водой в доме решить можно, если рядом есть озеро, река, колодец или скважина. Поставим насос - и вода будет в доме. Вопрос с теплом тоже решается легко: печка, котёл твердотопливный или электрический, электрические конвектора.

     Но комфорта не будет, если не решить проблему с ПиК. Как же правильно решить эту задачу в своём доме?

 

 

     Правильно выбрать ОС - это значит:

- в мире и спокойствии жить с соседями; 

- соблюдать все экологические нормы и правила;

- тратить минимальные затраты на содержание ОС;

- не знать проблем с корпусом и комплектующими ОС более 50 лет (!)

 

     Как не получить проблем с засорением и промерзанием труб, правильно совершать отвод очищенных стоков, пользоваться ОС и при -38 градусах без использования греющего кабеля – об этих и других нюансах монтажа мы расскажем вам и продемонстрируем свою работу в нашем офисе.

   Мы монтируем наше оборудование с 2008 года. За годы работы у нас сложилась опытная, квалифицированная бригада монтажников с большой базой знаний по монтажу ОС в сложные грунты. Специалисты компании "АЛЬМИНДА" постоянно повышают свои навыки и проходят обучение, имеют действующие сертификаты, подтверждающие квалификацию специалиста.

    Все фотоотчеты здесь!

 

Чтобы специалисты нашей компании смогли в полном объёме дать консультацию по подбору и монтажу ОС, просим подготовиться к ответам на наши вопросы:

     У нас вы найдёте и сможете приобрести ОС от экономичного до премиум-класса с возможностью сброса очищенной воды в водоемы высшей категории, найдёте для себя свой вариант и получите грамотную консультацию по монтажу.

     Своевременно и правильно обслуживать очистные сооружения - это комфорт для человека  и безопасность для окружающей природы. Все наше оборудование легко в обслуживании. В самых простых моделях ОС при их обслуживании не требуется осуществлять вызов ассенизационной машины. 

     На макете ОС в нашем офисе мы рассказываем и показываем, как работает оборудование и на что необходимо обратить внимание при выполнении самостоятельных сервисных работ по обслуживанию ОС.

     Вопрос стоимости ОС всегда очень важен для нашего клиента. Мы не скрываем наших цен. Со стоимостью оборудования всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте alminda.ru в разделе "Цены". Постоянно действуют акции и скидки! Мы предлагаем дополнительные условия для семей с детьми-инвалидами, пенсионеров, инвалидов и многодетных семей.  

     В городской жизни ПиК прекращает своё существование на городских ОС, если все оборудование работает, согласно регламенту. На своём земельном участке полную ответственность за работу ОС несете именно вы. Сброс неочищенных стоков в грунт, заражение почвы и грунтовых вод наносит огромный вред экологии. Штрафы за вред, причинённый природе, для физических лиц составляет несколько сот тысяч рублей, а для юридических - исчисляется миллионами рублей. 2017 год – год экологии в РФ, поэтому в 2018 г штрафы значительно вырастут.

     Мы уверены, что проблемы ПиК не будут вас тревожить при соблюдении трёх постулатов. Живите цивилизованно, комфортно, надёжно. Компания "АЛЬМИНДА" поможет вам решить проблемы экологической безопасности.

 

Компания "АЛЬМИНДА"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д. 10, тел. (8142) 79-80-60.

Мы очень рады будем встретить вас в офисе нашей компании!

С уважением, Ванвай Илья Игоревич.

 

 

Наверх