Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 14°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.09.2017
1 €
68,70
1 $
57,77

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Насосное оборудование

   Торговая марка WILO – марка №1 в Европе в области отопления. За годы своего существования компания освоила и другие направления - в области водоснабжения, водоотведения, кондиционирования, промышленности и строительства. Основным преимуществом над остальными производителями является новаторский подход инженеров компании к решению максимальной эффективности и производительности насосов, снижая энергозатраты выпускаемого оборудования.

Специалистами нашей организации будет произведет корректный подбор насосного оборудования, учитывая все критерии и пожелания Заказчика, с максимальной выгодой в цене, путем оптимизации подбора, аргументировано и четко опираясь на технические характеристики предлагаемого оборудования.

Опросный лист (скачать)

 

Отопление
«Мощность, простота обслуживания, надежность» – вот свойства, которые с уверенностью можно ожидать от насосов Wilo. За счет высокоэффективных систем отопления достигают максимального коэффициента полезного действия. Дополнительное преимущество: продукция является долговечной и удобной в монтаже, эксплуатации и обслуживании.
Водоснабжение
Широкая линейка оборудования для всех типов объектов — от индивидуального до промышленного и социального строительства - разработана и постоянно совершенствуется, с основной целью: максимально удовлетворить потребности конечного потребителя. Компания Wilo готова представить свои новинки в области энергоэффективности, используя частотные преобразователи создается возможность сокращения затрат на электроэнергию, а также немаловажный фактор — постоянное давление, без перепадов и потерь напора и производительности во время пиковых нагрузок на водопроводные сети.
Водоотведение
Насосы и системы Wilo устанавливают новые критерии в отношении технической производительности и эффективности для коммунальной очистки сточных вод. Очистка сточных вод играет большую роль в отношении защиты окружающей среды и сохранения ресурсов.
Наверх