Погода
ПЕТРОЗАВОДСК -2°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 24.11.2017
1 €
69,18
1 $
58,46

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Бытовые системы обратного осмоса

Престиж
Максимально возможная степень очистки воды в сочетании с минерализацией позволяет бытовому фильтру для воды Гейзер Престиж получить идеально чистую, вкусную и полезную для человека воду. Система очистки воды Гейзер-Престиж – это вода горных родников у вас дома. Полипропиленовый механический фильтр и два картриджа CBC из кокосового угля, удаляют из воды песок, ржавчину, механические и хлорорганические примеси. Размер пор мембарны Vontron — 0,0001 мкм, в 750 000 раз тоньше человеческого волоса. Сквозь поры такого размера могут пройти только молекулы воды, а все примеси, тяжелые металлы и соли жесткости, бактерии и вирусы сливаются в дренаж. Дополнительный защитный слой не позволяет отфильтрованным частицам оседать на поверхности мембраны и продлевает срок её службы.
Престиж П
Система обратного осмоса Гейзер Престиж-П предназначен для очистки водопроводной воды от механических примесей. Предварительная очистка осуществляется в три этапа: механическая очистка воды картриджем из вспененного полипропилена, 2 картриджа СВС (карбон блок) из прессованного кокосового активированного угля. Корпус изготовлен из пластика. В комплект поставки входит кран №3 и помпа, которая увеличивает давление в водопроводе, если оно меньше 3 атмосфер.
Престиж М
Обратноосмотическая система очистки воды. Дополнительно укомплектована минерализатором. Полипропиленовый механический фильтр и два картриджа CBC (Carbon Block Cartridge) из кокосового угля, удаляют из воды песок, ржавчину, механические и хлорорганические примеси. Размер пор мембарны Vontron — 0,0001 мкм, в 750 000 раз тоньше человеческого волоса. Сквозь поры такого размера могут пройти только молекулы воды, а все примеси, тяжелые металлы и соли жесткости, бактерии и вирусы сливаются в дренаж. Дополнительный защитный слой не позволяет отфильтрованным частицам оседать на поверхности мембраны и продлевает срок её службы. Для того, чтобы вкус воды всегда оставался свежим, в системе Гейзер Престиж установлен постфильтр с высокоэффективным кокосовым активированным углем. Очищенная вода проходит сквозь выдержки минеральных пород и становится не только вкусной, но и полезной. Накопительный бак из полипропилена пищевого класса, изготовленный по технологии HYDROFOR, обеспечит Вас чистой и свежей водой в любой момент как только вы откроете кран. Вы можете выбрать бак для системы (3,8; 7,6 или 12 л.), чтобы максимально использовать свободное место. Фильтр Престиж М комплектуются 2-х клавишным краном.
Престиж ПМ
Обратноосмотическая система очистки воды. Дополнительно укомплектована минерализатором и повышающим насосом. Полипропиленовый механический фильтр и два картриджа CBC (Carbon Block Cartridge) из кокосового угля, удаляют из воды песок, ржавчину, механические и хлорорганические примеси. Размер пор мембарны Vontron — 0,0001 мкм, в 750 000 раз тоньше человеческого волоса. Сквозь поры такого размера могут пройти только молекулы воды, а все примеси, тяжелые металлы и соли жесткости, бактерии и вирусы сливаются в дренаж. Дополнительный защитный слой не позволяет отфильтрованным частицам оседать на поверхности мембраны и продлевает срок её службы. Запатентованный минерализатор Гейзер Престиж содержит 100% полезные компоненты — кальцит и магнетит из экологически чистых месторождений. Очищенная вода проходит сквозь выдержки минеральных пород и становится не только вкусной, но и полезной.
Престиж 2
Специально разработанный компанией Гейзер блок предочистки полностью заменяет применяемую в обычных обратноосмотических бытовых фильтрах для воды трехступенчатую системы предфильтрации. Высокопроизводительная мембрана Vontron позволяет работать системе Гейзер Престиж 2 без накопительного бака. Фильтр выпускается в 2 вариантах: с накопительным баком и без бака. Накопительный бак из полипропилена пищевого класса, изготовленный по технологии HYDROFOR, обеспечит Вас чистой и свежей водой в любой момент как только вы откроете кран. Вы можете выбрать бак для системы (3,8; 7,6 чтобы максимально использовать свободное место. Фильтры устанавливаются под мойкой и подключаются к водопроводной магистрали. Для очищенной воды на столешницу выведен отдельный кран.
Наверх