Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 19°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 22.08.2017
1 €
69,43
1 $
59,14

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

АЭРОМАГ

Под заказ

Описание

   Экологически чистая технология - безреагентная система очистки питьевой воды.

   В основу работы примененного в АЭРОМАГе магнитного активатора положено свойство редкоземельных магнитов, отличающихся высокой энергетичностью, создавать мощные зоны намагниченности, которые имеют переменную полярность. При этом, диполи воды начинают совершать колебательные движения. Соль жесткости при этом начинает выделяться из структур воды и подвергаться кристаллизации. Такие соли образуют кристаллические решетки. Речь идет о кристаллах кальцита и арагонита. Появляется возможность фильтрования данных кристаллов. Но, к сожалению, это свойство имеет замедленное действие и его чаще используют для очищаемой вод в замкнутых системах циркуляции. При этом, массы воды многократно подвергаются действию магнитных активаторов.

   Создатели данных систем очистки воды решили проблему длительной магнитной активации воды, увеличив объем накопительных резервуаров и обеспечив при этом внутреннюю циркуляцию водяных масс. Именно магнитная активация стала неотъемлемым звеном системы АЭРОМАГ, обеспечив вместе со снижением жесткости воды и фактор отсуствия появления обессоливания.

   На кварцевом фильтре удается зафиксировать кристаллы арагонита и кальцита, составляющей частью которых являются кристаллы магния и кальция. Кстати, это совершенно не значит, что установка на выходе выдает деминерализованную воду. Содержание минеральных солей в ней становится физиологически допустимым, не приводя к накоплению в организме человека излишних минералов, выпадающих в осадок в виде камней почек и мочевого пузыря. Отмечается, что такая вода даже способна активировать процесс разрушения уже имеющихся в организме камней.

   Одним из конструкционных преимуществ установок Аэромаг является то, что их корпус выполнен из полипропиленовых панелей высокой прочности. Это обстоятельство не вынуждает потребителя проводить бетонные работы. Иногда, в случае сильнообводненных грунтов или же при заборе воды из колодца или скважины с малой производительностью, производитель рекомендует якорить установку путем установочной плиты на дне.

   Применение полипропилена также позволяет достичь фактора дополнительной эксплуатации при полном исключении коррозионного разрушения.

Комментарии

Наверх