Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 28.07.2017
1 €
69,64
1 $
59,41

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

ЕВРОБИОН / ЮБАС

Под заказ

Описание

Установки глубокой биологической очистки “ЕВРОБИОН-БИОМАТРИКС”

   В сегменте 30-1000м3 в сутки наша компания может предложить уникальную технологию ЕВРОБИОН-БИОМАТРИКС, позволяющую компоновать очистные сооружения одинаковыми модулями по методу кольцевой циркуляции стоков. Каждый модуль изготавливается из полипропиленовых панелей в транспортных габаритах 4,16х2м высотой 2,5 и 3м, и имеет вход для циркуляции сточных вод, выход циркуляции и выход очищенной воды. При компоновке станции необходима одна входная емкость с системой управляемой циркуляции и системой Турбоскрин для отсечения, накопления и длительной биодеградации мусора, а также во входной емкости есть резервуар стабилизатора ила, для накопления и стабилизации излишков активного ила. Для накопления и обеззараживания выходной очищенной воды сооружения комплектуются выходной емкостью, в которой в том числе монтируются погружные воздуходувки ORPU. Монтаж очистного сооружения, учитывая наличие одинаковых модулей, серьезно упрощен, в отличие от систем конкурентов, проще в обслуживании и эксплуатации. Надежность этой системы увеличена в несколько раз, даже по сравнению с системой ЮБАС-МАКСИ.
Технология предусматривает постоянное движение очищаемой воды по кольцевой горизонтальной траектории, по всем блокам биологической очистки с управляемой аэрацией, и эта траектория приближена к синусоидальной кривой в вертикальной плоскости. Система может изменять уровень по всему зеркалу очистных сооружений и обеспечивать 30% единовременный сброс от суточной производительности. В каждом модуле Евробион-Биоматрикс смонтирован клиновидный вторичный отстойник с выходным дозатором АЭРОСЛИВ с регулировкой производительности на проток подачей сжатого воздуха с системы аэрации. Этим и обеспечивается распределенная очистка стоков по всей цепочке кольцевой циркуляции. Технологическая цепочка очистки очень проста для понимания обслуживающим персоналом, и очень эффективна для очистки от всего спектра загрязнений сточных вод, включая азотные и фосфорные соединения. Сооружение не требует ежедневного контроля, все оборудование контролируется микропроцессорной системой БИОКОММАНДЕР-ПЛЮС, и требует только ежемесячного сервиса с несложными операциями. Система может выдавать на диспетчерский пульт информацию о работе технологического оборудования, об уровне в КНС и в самом очистном сооружении по 485 интерфейсу в режиме реального масштаба времени. Аналогов в России и за рубежом не имеет Патент 2406700.

Очистные сооружения для коттеджных поселков "ЮБАС-МАКСИ"

   Эти установки изготавливаются для объемов переработки до 1000 м3. Они собираются на месте монтажа как конструктор LEGO, из типовых полипропиленовых модулей заводского изготовления. Модули имеют различное функциональное назначение и одинаковые размеры, всё технологическое оборудование в них уже установлено. Они предназначены для доставки автомобильным транспортом. На месте монтажа необходимо иметь ровную бетонную площадку определенных размеров. Сроки монтажа минимальны, качество максимальное. Нет необходимости в капитальных строениях, модули заглубляются, а воздуходувки устанавливаются уличного исполнения. Необходимо только ограждение территории станции. Очистные сооружения комплектуются КНС с встроенной системой АЭРОСКРИН для отсечения и биодеградации мусора, программными блоками управления фирмы SIEMENS, ATMEL, MERLIN GERIN и реализуют наиболее эффективные современны алгоритмы управления на основе ARS-систем. Система аэрации реализована на мембранных линейных трубчатых аэраторах “ПОЛИАТР” с гарантированным сроком работы 10 лет. Сжатый воздух производят роторные воздуходувки европейских лидеров фирм «KUBICEK» и «BECKER». Есть варианты с использованием погружных воздуходувок. Контроль уровней осуществляется пузырьковыми цифровыми уровнемерами «ТЕНЗОЛАН».

 

 

 

 

 

Комментарии

Наверх