Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 16°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 20.07.2017
1 €
68,28
1 $
59,24

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Правильное проветривание: забота о здоровье и финансах.

Мы повсеместно устанавливаем пластиковые окна, веря заявлениям производителей об этих долговечности и безопасности.

Во время эксплуатации пластиковых окон обнаруживается один большой недостаток - их полная герметичность.

В помещение не попадает свежий воздух, что чревато накоплением в воздухе углекислого газа и тяжелых металлов.Поэтому требуется особое внимание уделять проветриванию.

Правильно ли вы проветриваете помещение?

Неправильно

Приоткрытая створка окна не дает достаточной циркуляции воздуха. Из-за длительного проветривания воздух и мебель в комнате охлаждаются, но состав воздуха практически не меняется. Проветриввание неэффективно. Потери тепла.

 

Правильно, но неудобно

Гораздо эффективнее короткое десятиминутное проветривание настежь открытыми окнами/дверьми. Обеспечивается мощная циркуляции воздуха. За это время мебель и предметы в комнате не успевают остыть. 

Но на период проветривания приходится выходить из комнаты. Согласитесь, это неудобно. Учитывая, что проветривать необходимо каждые 2 часа, даже ночью.

Правильно, современно и удобно!

Приточно-вытяжная вентиляция - вот идеальное решение для проветривания помещения! Мы предлагаем вам рекуператоры Marley. Каждые два часа рекуператор обеспечивает полную смену воздуха в помещении. Днем и ночью! 24 часа в сутки у вас свежий воздух!

И это еще не все! Рекуператор Marley подогревает входящий уличный воздух выходящим комнатным. Таким образом, рекуператор экономит до 30% тепла. Особенно это актуально для квартир, оборудованных теплосчетчиками и для частных домов, где отопление производится от котла.

Ассортимент постоянно пополняется, следите за нашими новинками!

 

Влажность воздуха в помещении.

Еще одним важным критерием является влажность воздуха.

Оптимальная влажность воздуха составляет 45-30%, допустимая 60%. При превышении этих параметров на холодных стенах начнет выпадать конденсат, а это прямой путь к образованию плесени и грибка.

Плесень выделяет миллионы спор, которые оседают в легких, всасываются через кожу, попадают в желудок с едой. Плесень крайне опасна, вызывает астму, пневмонию, поражает внутренние органы при длительном воздействии. Особенно опасна плесень для детей. 

Качественное проветривание снижает влажность воздуха, удаляя лишний пар после приготовления еды, сушки белья, приеме душа. Доказано, что при применении рекуператоров Marley влажность воздуха достигает оптимальных значений. 

Рекуператор воздуха решает сразу две большие проблемы: проветривание и удаление излишней влажности. У вас всегда будет свежий воздух и комфортный микроклимат.

При этом рекуператор Marley позволяет экономить на отоплении!

Заказывайте рекуператор Marley у нас! Звоните 79-81-61, ждем Вас в нащем офисе: г.Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10.

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх