Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 16°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 20.07.2017
1 €
68,28
1 $
59,24

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Сантехника, отопление, кондиционеры

Чтобы дома все складывалось наилучшим образом: Grünbeck для дома

     Водопроводные станции подают в дом чистую и здоровую воду. Но она не всегда наилучшим образом подходит для бытовых приборов и машин. Поэтому установки умягчения Grünbeck обеспечивают снабжение мягкой водой. Недостатки внутридомовой распределительной системы также иногда делают необходимой внутридомовую подготовку воды. Для решения этих задач Grünbeck поставляет технологии для фильтрации воды. Но разрабатывает не только изделия. Grünbeck является партнером для тысяч сантехников по всей Германии. Их работа вносит решающий вклад в эффективное функционирование продукции Grünbeck. Поэтому при необходимости компания проводит обучение своих партнеров и оказывает им поддержку там, где это необходимо.

    Технология Grünbeck помогает сберечь трубы для питьевой воды и отопительные трубы. Она обеспечивает эффективную работу отопления и предотвращает обратное втекание, вдавливание и всасывание загрязнений в питьевую воду. Это позволяет Grünbeck вместе с  партнерами, занимающимися монтажом бытовой техники, гарантировать надежное водоснабжение, полностью соответствующее всем нормам и законодательным требованиям, дающее приятное ощущение того, что воду в доме всегда можно использовать с полной уверенностью, а также позволяющее снизить затраты на техническое обслуживание и повысить срок службы труб.

     К технологиям Grünbeck для сантехники, систем отопления и кондиционирования воздуха относятся приборы для умягчения воды, позволяющие непрерывно снабжать домашние хозяйства мягкой водой. Защита от образования известковых отложений часто окупается всего за несколько лет, поскольку благодаря незначительному образованию отложений расход воды практически не растет. Фирма Grünbeck поставляет дозирующие установки, которые в точно заданном количестве подают в воду вещества, уменьшающие содержание в ней солей жесткости и, таким образом, снижают риск образования известковых отложений. А также системные разделители для защиты питьевой воды.

"Мы работаем там, где есть проблемы с качеством питьевой воды."

     В Германии в дома подается чистая и безопасная вода. Фильтровальные установки и мембранные системы Grünbeck требуются здесь зачастую лишь в том случае, если бытовая техника вызывает загрязнение системы водоснабжения. Но как всемирное предприятие Grünbeck также заботится о питьевой воде в регионах, в которых снабжение безопасной водой не является чем-то само собой разумеющимся. В этом случае  фильтровальные системы создают основу для безопасного наслаждения водой.

"У вас есть плавательный бассейн, а у нас — подходящая технология."

     Вода нужна не только для питья. Владельцы садовых бассейнов год за годом наслаждаются ими, когда начинается купальный сезон. А владельцы небольших домашних бассейнов могут купаться круглый год. Технология Grünbeck поддерживает чистоту воды для частных плавательных бассейнов. Никаких загрязнений. Никаких микроорганизмов. Только кристальная чистота и наслаждение хорошей жизнью.

Наверх