Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 16°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 20.07.2017
1 €
68,28
1 $
59,24

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Устройства управления

Блок управления BWH-W — осуществляет управление фильтровальной установкой в полуавтоматическом режиме

Блок управления BWH-W управляет фильтровальной установкой для очистки воды бассейна в полуавтоматическом режиме с помощью таймера, а также ручного выключателя. Блок управления BWH-W можно применять только для насосов переменного тока и в бассейнах со скиммером. Он оснащен двухточечным регулятором температуры для управления отопительным насосом теплообменника. Имеются соединения для циркуляционного насоса, отопительного насоса или зонного клапана, автоматическая контрольно-измерительная система или два дозирующих насоса. Блок управления находится в пластиковом корпусе со степенью защиты IP 44.

  • подходит для насосов переменного тока пластиковый корпус многочисленные соединения размеры (Ш x В x Г): 212 x 180 x 100 мм

Блок управления GENO®-BW-tronic — полностью автоматическая эксплуатация фильтровальной установки

Блок управления GENO®-BW-tronic делает возможной полуавтоматическую или полностью автоматическую эксплуатацию фильтровальной установки с помощью программирования по времени. Управление прибором осуществляется с помощью пленочной клавиатуры, 4-строчный ЖК-дисплей с подсветкой показывает рабочее состояние. Оператор может выбрать навигацию в меню на нужном ему языке из 6 языков. Блок управления оснащен двухточечным регулятором температуры с беспотенциальным выходом и последовательным интерфейсом RS 485.

  • Подходит для насосов переменного тока Меню оператора с 6 языками Пластиковый корпус Размер (Ш x В x Г): 371 x 254 x 115 мм

Исходные условия для монтажа

Соблюдайте местные предписания по монтажу, общие директивы (в частности VDE, DIN...) и технические данные. GENO®-BW-Tip-control можно установить в плавательном бассейне; из соображений эксплуатационной безопасности рекомендуется зона 2 (расстояние 2 м от бортика бассейна) или больше

Объем поставки

В днище корпуса встроен двойной мембранный патрубок для подвода кабеля из стены. В объем поставки вводит резьбовой кабельный ввод M16 для наружной проводки. Помимо руководства по эксплуатации в объем поставки входит переходной штекер, позволяющий снимать питание для GENO®-BW-Tip-control в GENO®-BW-tronic. Соединительный кабель GENO®-BW-tronic — GENO®-Tip-control в объем поставки не входит.

Дистанционное управление GENO®-BW-Tip-Control — удобное управление бассейном

Дистанционное управление GENO-BW-Tip-Control запускает важнейшие функции блока управления бассейном GENO®-BW-tronic. Достаточно просто нажать кнопку.

В число функций входят:

  • Автоматический режим (фильтрация в соответствии с временной программой)
  • Ручная фильтрация (постоянный режим)
  • Обратная промывка (автоматический фильтр)
  • Мойка желоба
  • Установка ВЫКЛ
  • 3 температуры
  • 1 индикатор неисправности

 

Цифровой регулятор температуры — правильная температура в купальне

Цифровой регулятор температуры может потребоваться по двум причинам: если блок управления бассейном не имеет функции регулирования температуры или если в купальне требуется регулятор температуры. Регулятор температуры встроен в корпус для настенного монтажа

  • Регулятор температуры в купальне
  • в корпусе для настенного монтажа
  • Габариты (Ш x В x Г) 80 x 176 x 96 мм

 

Термостат — ограничитель температуры в диапазоне между 10 и 60 C

Защитный термостат ограничивает температуру в диапазоне между 10 и 60 C. Термостат предназначен для монтажа в трубопроводе. В объем поставки входит погружная гильза из высококачественной стали длиной 150 мм.

  • Диапазон настройки 10–60 C Погружная гильза из высококачественной стали Длина 150 мм Гистерезис переключения [ C] +/− 2 Соединение 1/2" (наружная резьба)
Наверх