Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 16°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 20.07.2017
1 €
68,28
1 $
59,24

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Мобильные очистные сооружения Alta Air Master

   Мобильная станция глубокой биохимической очистки хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод Alta Air Master 6 (mobile) и Alta Air Master 10 (mobile) (далее станция), это модульные наземные локальные очистные сооружения производительностью 6 и 10м3 в сутки.

   Станция поставляется готовым, полностью укомплектованным и готовым к установке модулем.

   Вместе со Станциями дополнительно могут быть поставлены мобильные модули с различным хозяйственно-бытовым оборудованием, таким как туалеты, душевые кабинки, рукомойники.

 

 

   Сочетание биологической и химической очистки позволяет получать гарантированные результаты по большому количеству параметров, а так же значительно сократить размеры и стоимость очистных сооружений.

   Конструкция Станции рассчитана на неравномерное поступление сточных вод в течение суток с двукратным коэффициентом среднесуточной неравномерности.

   Обслуживание Станции не соизмеримо дешевле обслуживания биотуалетов – откачка Станции при постоянном использовании на максимальной производительности осуществляется не чаще одного раза в год.

   Стоимость оборудования окупается для заказчика на экономии в обслуживании, в усредненных условиях за три месяца.

   Очищенную на Станции воду при определенных условиях можно использовать в технических целях на стройке.

   Станции Alta Air Master 6 (mobile) и Alta Air Master 10 (mobile) нашли свое широкое применение как временное очистное сооружение с гарантированной очисткой стока до показателей, разрешенных к сбросу очищенной воды на грунт, в ливневые и дренажные системы, а при обеспечении дополнительного УФ обеззараживания воды в водоем:

- на строительных площадках и вахтовых временных поселках, где необходимо организовать

временный хозяйственно-бытовой узел;

- при обеспечении очистки стока для постоянных абонентов на период строительства и ввода в

эксплуатацию постоянных сетей или очистных сооружений;

- при проведении массовых мероприятий;

- для летних кафе, ресторанов и тп;

- в местах где запрещено устанавливать оборудование в землю – заповедники и заказники,

парки отдыха и тд.

   А так же, как постоянные системы очистки в местах, где затруднительно смонтировать оборудование в землю, северные регионы в условиях вечной мерзлоты, в условиях скальных грунтов либо крайне не устойчивых грунтах.

  Для оповещения и дистанционного управления работой очистных сооружений и для своевременного предупреждения аварийных ситуаций, станцию возможно оборудовать системой SMS оповещения и дистанционного управления работой очистных сооружений Alta Contact (поставляется опционально).

   Система Alta Contact осуществляет контроль наличия внешнего электропитания, наличия химикатов, контроль температурного режима, оповещает о необходимости откачки осадка, осуществляет защиту отсека оборудования от протечки и затопления.

Система Alta Contact осуществляет дистанционное управление электропитанием системы, включение/отключение аварийного и резервного насосов, включение/отключение звуковой/световой сигнализации.

Управляющая автоматика Станции и компрессорное оборудование располагаются в отапливаемом вентилируемом технологическом помещении Станции, крайне важно при использовании Станции в условиях севера, воздух для аэрации стока забирается не с улицы, а оптимальной температуры из помещения.

Станция поставляется готовым, полностью укомплектованным и готовым к установке модулем.

   Станция не требует обязательного оборудования поля поглощения или поля фильтрации, сброс очищенной воды может быть организован непосредственно на грунт, в дренажные и ливневые системы, а при оборудовании станции блоком УФ обеззараживания Alta BioClean в водоемы рыбохозяйственного назначения.

   Периодичность обслуживания один - четыре раза в год.

   Универсальный сантехнический модуль оборудован нагревательным баком для воды, двумя рукомойниками, электрическим конвектором для обогрева помещения, необходимым и достаточным освещением, а так же четырьмя сантехническими точками, это могут быть унитазы или душ в различном соотношении.

  В базовой комплектации Универсальный сантехнический модуль оборудован подводящим патрубком для обеспечения водоснабжения, дополнительно модуль может быть оборудован накопительным баком как внутреннего так и наружного размещения, различного объема в зависимости от основного функционала и сезонности использования.


 

 


 

 

В этой рубрике ничего нет.
Наверх