Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 16°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.08.2017
1 €
70,66
1 $
59,80

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Тарифы на монтаж теплого водяного пола с арматурной сеткой. Петрозаводск, Карелия.

Компания "Альминда" предлагает вам професииональный монтаж теплого пола под ключ в Петрозаводске и по всей Карелии! Индивидуальный подход к каждому дому! 

Теплый водяной пол" в классическом виде - это встроенные в цементную стяжку змеевики труб, по которым циркулирует теплоноситель. Теплые полы по праву считаются идеальным видом отопления. Ни один другой тип отопления не обеспечивает такой уровень комфорта и эстетики, как водяные теплые полы.

Монтаж теплого пола - высококвалифицированная работа. Доверьте ее профессионалам! 

Сколько стоит монтаж теплого водяного пола? Стоимость монтажа теплого пола зависит от объема выполняемых работ. В таблице представлены возможные тарифы. Если вам интересно узнать точную стоимость работ, получить план раскладки трубы теплого пола и подобрать все необходимое оборудование, вы можете заказать Проект

В тарифе "Монтаж - Минимум" мы обязуемся предоставить проект с подробной сметой на оборудование и закупаем это оборудование для вас по ценам производителей, потом раскладываем на трубу на уже уложенный "пирог теплого пола". Такой тариф подойдет тем, кто готов вникунть во все тонкости устройства теплого пола, а самый ответственный момент по раскладке трубы доверяет профессионалам. 

По тарифу "Монтаж - Медиум" мы к тому же уложим арматурную сетку, смонтируем коллектор теплого пола и подключим к нему трубу теплого пола одновременно с её раскладкой.

Самый оптимальный тариф - "Монтаж - Максимум". Вам не придется делать никакой подготовительной работы, мы оперативно и качественно сделаем все работы: выровняем черновой пол, уложим тепло- и гидроизоляцию, разложим арматурную сетку и трубу теплого пола, подключим контуры к коллектору, протянем демпферную ленту согласно плану.

На каждом этапе работ есть свои нюансы, мы даем гарантию только при проведении всего комплекса работ нашими монтажниками. 

"Шеф-монтаж". Заполнение и опрессовка системы производится перед заливкой полусухой стяжки. Монтажники поконтурно заполняют систему, выпускают воздух, снова подкачивают теплоноситель. Потом производится опрессовка системы, заполняется акт проведения опрессовочных работ, куда заносится опрессовочное давление и время опрессовки. Это необходимо для проверки прочности системы и надежности соединений. После этого давление снижается до рабочего и во время заливки полусухой стяжки система должна оставяаться под избыточным давлением. В стоимость включено заполнение и опрессовка системы, а также дополнительный выезд монтажников для подкачки теплоносителя и проверки готовности системы к заливке.

 

"ПРОЕКТ" "Монтаж-МИНИМУМ" "Монтаж-МЕДИУМ" "Монтаж-МАКСИМУМ" "Шеф-монтаж"
от 5 000 руб.                 200 руб/м.кв 350 руб/м.кв

500    руб/м.кв

5 000 руб/       м.кв
Точная смета материалов для теплого пола
Техническое сопровождение по проекту
Теплотехнический расчет 
Схема раскладки контуров теплого пола
Нивелирование чернового пола, выравнивание
Укладка теплоизоляции
Укладка гидроизоляции, 2 слоя
Укладка арматурной сетки
Раскладка трубы теплого пола
Монтаж коллектора теплого пола
Подключение контуров к коллектору
Раскладка демпферной ленты
Исполнительный план раскладки
Заполнение теплоносиетлем и опрессовка системы

!Отдельно предоставляется услуга по заливке полусухой стяжки, от 650 руб/м2. 

Звоните по номеру 79-81-61, мы подберем оптимальный тариф и проконсультируем по всем вопросам!

Наверх