Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 28.07.2017
1 €
69,64
1 $
59,41

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Разгрузочный резервуар для промывочной воды — плавное отведение промывочной воды

Разгрузочный резервуар для промывочной воды — плавное отведение промывочной воды
Под заказ

     Разгрузочный резервуар для промывочной воды обеспечивает плавное отведение промывочной воды в слив в полу или в унитаз. Разгрузочный резервуар включает в себя две пластиковых коробки, которые можно установить друг на друга (по 1 для разгрузочного резервуара и нижнего ящика). К разгрузочному резервуару можно надежно прикрепить до шести промывочных шлангов. Специальная конструкция позволяет снизить давление в используемой при промывке смеси воды и воздуха в резервуаре и обеспечивает ее плавное стекание в канализацию. В резервуар встроен системный разделитель, что предотвращает обратное всасывание. Кроме того, запорная крышка предотвращает образование аэрозолей. В разгрузочном резервуаре можно контролировать ход промывки.

  • плавное отведение промывочной воды, например, в сток в полу или в унитаз согласно рабочему стандарту DVGW W557 по отделению воздуха от промывочной воды надежное и устойчивое положение защита от аэрозолей в области точек отбора Загрязнения и помутнение хорошо заметны

Описание

Объем поставки

Для отведения, например, в унитаз, в объем поставки включен нижний ящик. Он также используется в качестве транспортного ящика для различных соединительных элементов.

Отзывы

Пока отзывов нет.

  Добавить первый отзыв  

Комментарии

Наверх