Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 22.10.2017
1 €
67,89
1 $
57,51

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

GENO®-control — контролирует остаточную общую жесткость

GENO®-control — контролирует остаточную общую жесткость
Под заказ

     GENO®-control непрерывно контролирует остаточную общую жесткость мягкой воды. Таким образом, автоматический прибор контроля жесткости защищает расположенное далее оборудование от воды с высокой жесткостью. Кратковременные, небольшие проскоки жесткости (например, в момент пуска установки) не вызывают ложного срабатывания. Измеритель жесткости оснащен запорными клапанами и шланговыми переходниками, а блок управления — визуальным индикатором эксплуатации и жесткой воды. GENO®-control имеет выход для визуальной / звуковой сигнализации для отключения расположенной далее установки. В состав оснащения также входят дифференциальный датчик давления, измерительный шланг с соединениями и запасной датчик. Имеется возможность пересылки сообщения о неисправности в центральной системе комплексного управления.

  • Измеритель жесткости с запорными клапанами и шланговыми переходниками Блок управления с визуальным индикатором эксплуатации и жесткой воды Выход для визуальной / звуковой сигнализации Дифференциальный датчик давления Измерительный шланг с соединениями

Описание

Исходные условия для монтажа

Соблюдайте местные предписания по монтажу, общие директивы (в частности WVU, EVU, VDE, DIN, DVGW / ÖVGW или SVGW) и технические данные. Место монтажа должно быть морозостойким и обеспечивать защиту установки от химикатов, красителей, растворителей и паров. Температура окружающей среды, а также температуры излучения в непосредственной близости должны быть не более 40 C. Для подключения к электрической сети в радиусе ок. 1,5 м требуется отдельная розетка (230 В / 50 Гц).

Объем поставки

Автоматический прибор контроля жесткости в сборе с пластиковым корпусом с прозрачной крышкой, состоящий из следующих компонентов:

  • Дифференциальный датчик давления (различные значения номинального внутреннего диаметра)
  • Датчик жесткости на основе растяжения / усадки смолы
  • Запасной датчик
  • Соединительные шланги с запорными клапанами
  • Узел датчик с язычковым контактом
  • Блок управления

Файлы

Отзывы

Пока отзывов нет.

  Добавить первый отзыв  

Комментарии

Наверх