Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 17.11.2017
1 €
70,70
1 $
59,99

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Фильтр с обратной промывкой GENO® MXA — полностью автоматическая обратная промывка

Фильтр с обратной промывкой GENO® MXA — полностью автоматическая обратная промывка
Под заказ

     Фильтр с обратной промывкой GENO®MXA с фланцевым соединением (с номинальным внутренним диаметром от Ду 65) фильтрует питьевую воду согласно DIN EN 806-2 в домашних хозяйствах, ремесленных мастерских и на промышленных предприятиях. Все части фильтра, контактирующие со средой, изготовлены из латуни или высококачественного технического пластика. В своем полностью автоматическом исполнении он оснащен встроенным приводным узлом и свободно программируемым устройством управления GENO®-RS-tronic. Регулируемое по перепаду давления и времени устройство управления запускает обратную промывку через внешний беспотенциальный контакт или клавишу управления на GENO®-RS-tronic. В части технического и сервисного обслуживания фильтр с обратной промывкой GENO® MXA программируется индивидуальным образом. Предусмотрена серийная фильтрующая вставка с тонкостью фильтрации 100 мкм, также возможна поставка фильтрующих элементов с тонкостью фильтрации 50, 200 и 500 мкм.

  • Номинальный внутренний диаметр соединения от R 1" до 2" Фильтровальный патрон из высококачественной стали Соединение с канализацией Ду 50 Температура воды до 90 C Номинальное давление PN 16 бар Серийная фильтрующая вставка 100 мкм; возможна поставка фильтрующих элементов 50 мкм, 200 мкм и 500 мкм Сертификация DVGW

Описание

Исходные условия для монтажа

Соблюдайте местные предписания по монтажу, общие директивы и технические данные. Место монтажа должно быть морозостойким и обеспечивать защиту фильтра от замерзания, химикатов, красителей, растворителей и паров. Номинальный внутренний диаметр фильтра должен соответствовать диаметру трубопровода, в который он встраивается. Для подключения к электрической сети в радиусе ок. 1,2 м требуется отдельная розетка. Промывочная вода отводится согласно DIN EN 1717 в канализационный коллектор (проследить за отсутствием подпора при отведении).

Объем поставки

Фильтр с обратной промывкой в сборе с

  • 2 манометрами 0–16 бар и отдельным устройством управления GENO®-RS-tronic
  • начиная с номинального внутреннего диаметра Ду 65 во фланцевом исполнении
  • Контрфланцы и уплотнения в объем поставки не входят

Принадлежности

  • дополнительный предохранительный клапан для защиты от вытекания воды на соединении для промывочной воды

Файлы

Отзывы

Пока отзывов нет.

  Добавить первый отзыв  

Комментарии

Наверх