Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 17.11.2017
1 €
70,70
1 $
59,99

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Фильтр с обратной промывкой GENO® MX — тонкая фильтрация питьевой воды

Фильтр с обратной промывкой GENO® MX — тонкая фильтрация питьевой воды
Под заказ

     Ручной фильтр с обратной промывкой GENO® MX с резьбовыми соединениями (с номинальным внутренним диаметром до Ду 50) фильтрует питьевую воду согласно DIN EN 806-2 в домашних хозяйствах, ремесленных мастерских и на промышленных предприятиях. Все части фильтра, контактирующие со средой, изготовлены из латуни или высококачественного технического пластика. Модульный фильтрующий элемент включает в себя фильтровальную сетку из высококачественной стали с тонкостью фильтрации до 100 мкм. Очистные щетки делают возможной дополнительную механическую очистку фильтрующей вставки во время обратной промывки. Износостойкая механическая система обратной промывки обеспечивает подачу фильтрованной питьевой воды даже во время обратной промывки. К соединению для промывочной воды можно прикрепить трубу для высокотемпературного слива с Ду 50. Фильтр с обратной промывкой GENO® MX оснащен двумя манометрами. Серийная фильтрующая вставка обладает тонкостью фильтрации 100 мкм, также возможна поставка фильтрующих элементов с 50, 200 и 500 мкм.

  • Номинальный внутренний диаметр соединения от R 1" до 2" Фильтровальный патрон из высококачественной стали Соединение с канализацией Ду 50 Температура воды до 90 C Номинальное давление PN 16 бар Серийная фильтрующая вставка 100 мкм; возможна поставка фильтрующих элементов 50 мкм, 200 мкм и 500 мкм Сертификация DVGW

Описание

Исходные условия для монтажа

Соблюдайте местные предписания по монтажу, общие директивы и технические данные. Место монтажа должно быть морозостойким и обеспечивать защиту фильтра от замерзания, химикатов, красителей, растворителей, паров и от прямого солнечного излучения. Номинальный внутренний диаметр фильтра должен соответствовать диаметру трубопровода, в который он встраивается. Промывочная вода отводится согласно DIN EN 1717 в канализационный коллектор (проследить за отсутствием подпора при отведении).

Объем поставки

  • Фильтр с обратной промывкой в сборе, с 2 манометрами (0–16 бар)
  • с номинальным внутренним диаметром до Ду 50, с резьбовыми соединениями для счетчика воды

Файлы

Отзывы

Пока отзывов нет.

  Добавить первый отзыв  

Комментарии

Наверх