Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 19°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 26.07.2017
1 €
69,70
1 $
59,82

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Одноразовый картридж GENO-therm® — поддерживает опреснение воды

Одноразовый картридж GENO-therm® — поддерживает опреснение воды
Под заказ

     Одноразовый картридж GENO-therm® поддерживает полное или частичное опреснение воды, например для первоначальной заправки отопления. Вставной картридж особенно подходит для небольших систем отопления или подпитки систем отопления. Пластиковый картридж (из полиэтилена высокой плотности) представляет собой ионообменную систему со смешанным слоем для подключения к арматуре GENO-therm®. Картридж предназначен исключительно для монтажа в вертикальном положении и имеется в исполнении с латунным адаптером для подключения к арматуре либо без этого адаптера. Адаптер, оснащенный обратным клапаном и стабилизатором расхода, требуется при замене картриджа и может быть соединен непосредственно с арматурой GENO-therm®. В качестве альтернативного варианта возможно подключение с помощью комплекта шлангов GENO-therm®. Опциональный элемент для измерения проводимости GENO-therm® показывает, насколько картридж израсходован.

  • Ионообменник со смешанным слоем Картридж из полиэтилена высокой плотности Монтаж только в вертикальном положении Адаптер из латуни

Описание

Исходные условия для монтажа

Соблюдайте местные предписания по монтажу, общие и технические данные. Место монтажа должно быть доступно для работ по техобслуживанию, должно быть защищено от затопления и мороза, а также от химикатов, красителей, растворителей и паров. Температура окружающей среды, а также температуры излучения в непосредственной близости не должны превышать 40 C. На месте установки должен быть предусмотрен слив в полу. Сырая вода должна соответствовать Распоряжению о качестве питьевой воды. Согласно DIN EN 1717, перед одноразовым картриджем устанавливается системный разъединитель (например, GENO®-DK 2-Mini), если не используется арматура GENO-therm®. Установка фильтра питьевой воды (например, BOXER® KD) перед одноразовым картриджем позволяет дополнительно повысить уровень эксплуатационной безопасности ионообменной системы со смешанным слоем.

Объем поставки

Одноразовые картриджи поставляются в заправленном и запечатанном с помощью транспортной пломбы виде. Имеется 2 исполнения:

  • Первоначальное оснащение с адаптером для баллонов, который можно использовать повторно; одноразовый запасной картридж
  • Без адаптера для баллонов. Последний должен уже иметься в наличии при заказе этого исполнения

Принадлежности

  • Комплект шлангов GENO-therm® (2 шт.)
  • Прибор для измерения проводимости GENO®-Multi-LF
  • Элемент для измерения проводимости GENO-therm® с адаптером

Файлы

Отзывы

Пока отзывов нет.

  Добавить первый отзыв  
Наверх