Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 9°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 21.09.2017
1 €
69,77
1 $
58,13

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Ценности и миссия

Идеи меняют мир

    Инновации — это не самоцель. Они направлены не только на увеличение прибыли. Идеи Grünbeck — это прежде всего важный вклад в сохранение воды на нашей планете, а также в обеспечение ее качества для людей. С момента основания данного предприятия всегда задавались важные импульсы для развития принципов подготовки воды. Это могут подтвердить многочисленные партнеры. Но что еще важнее, благодаря превосходным специалистам, работающим в коллективе Grünbeck, мы и в будущем сможем решать все более сложные задачи в области подготовки воды. И это, пожалуй, лучшая из всех хороших новостей.

Рост благодаря инновациям

     Для группы Grünbeck в настоящее время работают около 800 специалистов. Вместе они делают Grünbeck самым успешным и уважаемым европейским предприятием, работающим в области подготовки воды. Постоянно растущий оборот в настоящее время составляет около 130 миллионов евро в год. Сегодня у Grünbeck есть отделения по всей территории Германии, а также по всему миру на самых важных рынках, что гарантирует близость к клиентам.

 

Вода — это одно из прав человека

     Работа Grünbeck Wasseraufbereitung GmbH нацелена на то, чтобы обеспечить доступ к гигиенически безукоризненной воде людям по всему миру. С помощью перфекционизма, ноу-хау, высокопроизводительных изделий и коммуникации Grünbeck неустанно борется за поддержание постоянного доступа к чистой воде.

     Все знают, что такое вода, но многие не знают практически ничего о том, как легко можно повысить ее качество. Поэтому мы передаем наши знания общественности и целенаправленно информируем профессионалов в области воды, которые ведут борьбу за сохранение ее качества. Важной основой для этого является знаменитый центр повышения квалификации «Форум Grünbeck», расположенный в Хёхштедте, где находится и головной офис компании. Здесь опытные специалисты в области воды во время семинаров и курсов повышения квалификации рассказывают специалистам, работающим в области санитарно-гигиенического и отопительного оборудования, оборудования для кондиционирования воздуха, пищевой промышленности и производства электроэнергии, об отраслевых новинках и передают им знания о новаторских решениях в области подготовки воды. К этим решениям среди прочего относятся изделия для подготовки питьевой воды, а также оборудование для подготовки воды для систем отопления и охлаждения и для плавательных бассейнов.

     Продукция Grünbeck гарантирует качество жизни и долговечность. Чтобы так было и дальше, компания оказывает клиентам поддержку в течение всего срока службы нашего оборудования для водоподготовки: при планировании, конструировании, изготовлении и техобслуживании. При этом учитываются все важные для данной области предпосылки и подкрепляется качество продукции сертификацией согласно DIN EN ISO 9001, а также различными сертификатами качества в зависимости от страны. Столь же важны  и экологические аспекты. Поэтому Grünbeck прошел сертификацию системы экологического менеджмента согласно DIN EN ISO 14001.

 

Ответственность выходит далеко за рамки продукции

    Компания  Grünbeck берет на себя ответственность не только за продукцию и процессы, но и за сопровождение работников, а также за общественный контекст предприятия. Уже в 1968 году появилась «Модель социального партнерства Grünbeck». В 2011 году был создан «Фонд Лони и Йозефа Грюнбеков», призванный гарантировать стабильные отношения между акционерами и тем самым обеспечить надежное будущее предприятия. Не следует забывать и о том, что там, где имеются отделения компании, Grünbeck всегда предлагает программы профессионального обучения и выступает в качестве местного спонсора. В частности, Grünbeck поддерживает выступающий в высшей лиге чемпионата Германии по футболу ФК Аугсбург, а также международные проекты в области подготовки воды в Бразилии и Гаити.

 

Наверх