Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 14°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.09.2017
1 €
68,70
1 $
57,77

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Узнай о воде ВСЁ!

  Подготовка воды позволяет защитить приборы, трубы и самое главное: людей

             Представьте себе вашу повседневную жизнь без чистой воды. Без воды для утреннего чая или кофе, для стиральной машины, гигиенических процедур или варки. Нам всем нужна чистая вода, в том числе и таким отраслям, как производство напитков или электроэнергии. Чистую воду ничем не заменить. И от нее никто не должен отказываться. Благодаря современной подготовке воды можно быть уверенным в том, что питьевая вода в трубопроводе является и останется чистой. Что вода не наносит ущерба трубам и приборам в квартирах и на предприятиях. И что в ней приятно купаться. Без сомнений: чистая вода повышает качество жизни. А наличие чистой воды обеспечивается подготовкой воды.

 

Подготовка воды обеспечивает безопасность

           Вы открываете кран и пьете. И ни о чем не беспокоитесь. Ваш ребенок использует воду, когда чистит зубы. Вы даете воду собакам. И поливаете цветы. И ни на секунду не задумываетесь о том, не является ли эта вода опасной. Почему? Потому что она не опасна. Это чистая вода без красноватого оттенка из-за ржавчины или большого количества микроорганизмов. Это обеспечивается подготовкой воды, которая осуществляется предприятием водоснабжения,поставляющим химически, биологически и гигиенически безукоризненную воду в дом.

           Дополнительная подготовка воды может потребоваться, если внутри дома вода проходит через стареющие трубы, через которые в нее могут попасть частицы ржавчины или грязи. В этом случае бытовая техника для подготовки воды удаляет из водопроводной воды все, чего в ней не должно быть.И это не единственное, что говорит в пользу подготовки воды.

 

Не всякая здоровая вода является хорошей

         Вода — это H2O. И не только. Она транспортирует такие вещества, как соли, магний, железо или известь. Некоторые из этих дополнительных веществ являются желательными. Другие — по крайней мере не представляют угрозы для здоровья людей. Но и безопасная для здоровья, вкусная вода еще не может автоматически считаться хорошей водой. Если вода является слишком жесткой, она может оказывать агрессивное воздействие на трубы и приборы. Подготовка воды позволяет предотвратить опасное образование известковых отложений и обеспечивает длительный срок службы всех компонентов системы водоснабжения и подключенных приборов.

 

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

Подготовка воды оборудованием Grünbeck имеет множество граней

   Grünbeck разрабатывает решения для подготовки воды, позволяющие дезинфицировать, умягчать и фильтровать воду или добавлять в нее дополнительные вещества. Мы поставляем подходящие изделия для подготовки воды в небольших домашних хозяйствах и на крупных предприятиях. Но, что бы мы ни поставляли, вы можете положиться на все наши изделия. Они защищают не только приборы и трубы. Прежде всего они защищают здоровье людей.

 

Наверх