Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 16°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.08.2017
1 €
70,66
1 $
59,80

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Здравоохранение

Чистая вода — это хорошо. Но в некоторых случаях — недостаточно хорошо

         В области здравоохранения чаще всего требуется не просто чистая вода. Требуется чистейшая вода. Стерильность воды в больницах, клиниках и домах инвалидов представляет собой масштабную задачу, поскольку здесь гигиена играет совершенно особую роль. Поэтому Grünbeck делает ставку на сложную и дорогостоящую передовую технологию, чтобы соответствовать высоким требованиям к воде в области здравоохранения. Но компания может еще больше. Для лечения хронических кожных заболеваний в  Grünbeck разработали терапевтическую систему, которая с помощью терапевтического бассейна и облучения воспроизводит условия воды и освещенности на Мертвом море. И это тоже ценный вклад воды в здоровье человека.

 

Против микроорганизмов, ради большей безопасности в здравоохранении

     Телу, ослабленному в результате несчастного случая или болезни, требуется особенно сильная защита. Поэтому подготовка воды в области здравоохранения является одной из крупнейших задач, решением которых занимается Grünbeck,  разработав  дезинфицирующие установки, уничтожающие вирусы и бактерии, легионеллы и псевдомонады, а также фильтровальные системы, удаляющие из воды не только неорганические вещества, но и все микроорганизмы.

       

 

 

 

 

 

       В области здравоохранения  Grünbeck делает ставку на ультрафиолетовое облучение, ультрафильтрацию, ультразвук и дозирование диоксида хлора. На основании этих методов  разрабатываются индивидуальные решения для больниц, фармацевтической промышленности, терапевтических ванн и других отраслевых учреждений. В зависимости от конкретного проекта Grünbeck разрабатывает и реализует систему подготовки воды для целых зданий или отдельных терапевтических элементов, чтобы при использовании в госпиталях и курортных учреждениях, а также при производстве медикаментов вода была и оставалась стерильной, способствуя тем самым здоровью людей.

 

 

"Купаться как в Мертвом море: иногда вода может излечивать"

     Иногда купание в Мертвом море действует почти как чудо. Это связано с высокой концентрацией соли и особым составом воды, а также с климатическими условиями вокруг этого озера. Купание в Мертвом море среди прочего может быть полезным и терапевтически целесообразным при хронических заболеваниях кожи, в частности псориазе или нейродерматите (зуд). Поэтому компания Grünbeck разработала технологии для системы бальнео-фототерапии, которая воспроизводит условия воды и освещенности на Мертвом море. Всюду, где она применяется.

       При терапии пациенты купаются в электролитном растворе с температурой 36 C, который по своему составу соответствует воде Мертвого моря. Одновременно их освещают ультрафиолетовым светом, который соответствует свету на Мертвом море. Для противовоспалительного эффекта этой терапии очень важна надлежащим образом подготовленная вода. Здесь Grünbeck очень помогает  обширный опыт в области подготовки воды. В воду добавляется  точно дозированное количество соли для ванн GENO®-sol. Эта соль добывается сложными и дорогостоящими способами из воды Мертвого моря.

Наверх