Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 17.11.2017
1 €
70,70
1 $
59,99

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Напитки и продукты питания

Прозрачная цель: чистая вода для продуктов питания

     Чистая вода поддерживает жизнестойкость. Укрепляет хорошее самочувствие. И важна для выживания. Именно поэтому такие предписания, как Распоряжения о качестве питьевой, а также минеральной и столовой воды, устанавливают четкие требования к питьевой воде, применяемой для производства продуктов питания и напитков. И именно поэтому Grünbeck разрабатывает эффективные решения для защиты человеческого здоровья, монтируя установки фильтрации воды,  поставляя изделия для опреснения воды и другие изделия для уменьшения содержания железа, марганца или серы в воде. Так возникает полная прозрачность: для здоровья и вкуса.

 

Идеальное — это значит достаточно хорошее

       Важнейший критерий для выбора места? Оптимальная вода на месте. Такой ответ крайне редко можно услышать, даже когда речь идет о производстве напитков и продуктов питания. Без технологий, обеспечивающих надлежащую подготовку воды, возможно, все было бы иначе. Чистая вода имеет выдающееся значение для отрасли. Технология Grünbeck позволяет всегда иметь воду, идеально подходящую для производства напитков и продуктов питания. Это обеспечивает свободу выбора места размещения. И безопасность при производстве.

"Для нас важны экономия. И экология."

       При подготовке воды для производства напитков и продуктов питания Grünbeck также придерживается целостного подхода, учитывающего как экологические, так и экономические аспекты. С этой целью были разработаны методы, обеспечивающие экономичную работу и бережное обращение с ресурсами. При этом  делается ставка на такие технологии, как ионообмен, обратный осмос, мембранный метод или электродеионизация.

      "Наши коллективы используют наши технологии для сооружения систем подготовки воды, точно согласованных с индивидуальными требованиями пивоварен, производителей продуктов питания, поставщиков фруктовых соков и минеральной воды и явно превосходящих гигиенические и технические требования правил использования воды в отрасли. Для производства продуктов питания идеальное — значит достаточно хорошее, и не в последнюю очередь при применении воды."

Наверх