Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 16°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.08.2017
1 €
70,66
1 $
59,80

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Гостиницы, оздоровительные центры, парки развлечений, прачечные

Крупные системы. Крупные задачи. Именно то, чем мы занимаемся

     Гора и камень — именно так выглядит соотношение потребления воды между гостиницей и отдельным человеком. Это же относится и к оздоровительным центрам, паркам развлечений и прачечным. Там потребляют много воды. Применяемая техника подвергается соответствующим нагрузкам и должна удовлетворять высоким требованиям. Решения Grünbeck в области подготовки воды были созданы в соответствии с этими отраслевыми требованиями. Их производительность позволяет уменьшить отложения в крупных машинах, продлить срок службы и одновременно снизить расходы на электроэнергию и техобслуживание.

 

 

 

 

Большие цифры меняют все — кроме качества услуг Grünbeck

        В крупных гостиницах часто имеется несколько сотен номеров. И все, кто живут в них, ожидают, что смогут получить проточную воду в достаточном количестве, чистую и стерильную. Оздоровительные центры часто используют водные резервуары. Их посетители тоже рассчитывают на безопасное водоснабжение. Парки развлечений? Прачечные? Без надлежащим образом подготовленной воды они просто не смогут работать. А вода им нужна в огромных количествах.

      При снабжении гостиниц, парков развлечений и прачечных водой все и в самом деле намного больше. С технической точки зрения способ подготовки воды похож на используемый в домашних хозяйствах. Но количество воды, о котором идет речь, нет. И это меняет многое. В результате подготовка воды становится более сложной. Но не слишком сложной для Grünbeck.

     Grünbeck поставляет технологии для подготовки воды для крупногабаритного оборудования с высоким расходом воды, для дозирования большого количества дополнительных веществ в воду и для промывки труб, при которой происходит удаление отложений. Применяется фильтры тонкой очистки, фильтры с обратной промывкой и мембранную технику, чтобы удалить из воды все, чего в ней не должно быть. Grünbeck поставляет фильтровальные установки для крупных гостиничных плавательных бассейнов и с помощью надлежащей подготовки воды обеспечивает эффективную работу системы отопления в целом. И то, что в домашних хозяйствах приносит небольшую, хоть и ощутимую экономию, на крупном предприятии заметно гораздо лучше.

     Поэтому Grünbeck оказывает поддержку в течение всего срока службы крупного оборудования для подготовки воды на таких предприятиях, как гостиницы, парки развлечений, оздоровительные центры и прачечные, начиная с проектирования и реализации до технического обслуживания. Вы планируете нечто большее? Grünbeck готов помочь.

Наверх