Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 14°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.09.2017
1 €
68,70
1 $
57,77

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Подпитка добавляемой воды

Регулятор уровня воды — подпитка водой в необходимом количестве

Механический регулятор уровня воды (поплавковый клапан) имеется в качестве аксессуара для монтажа в скиммере. Кроме того, в нашем ассортименте имеется удобный электронный регулятор уровня воды в исполнениях basis и de luxe.

Механический регулятор уровня воды:

  • Соединение для свежей воды 1/2" (наружная резьба) и 3/8" (наружная резьба)

Электронный регулятор уровня воды basis / de luxe:

  • с электромагнитным клапаном 1/2" и устройством управления уровнем 230 В

 

Устройство управления уровнем — регулирует подпитку добавляемой водой

Устройство управления уровнем требуется в бассейнах с перепускным желобом и размещается снаружи у накопителя сырой воды. Четыре уровня регулируют подпитку добавляемой водой или используются для защиты циркуляционного насоса от работы всухую. По достижении максимального уровня происходит принудительное включение фильтровальной установки за пределами времени циркуляции. Система подпитки добавляемой водой состоит из электромагнитного клапана, запорного клапана и удовлетворяющего требованиям DIN впуска.

  • Питание (В, Гц) 230, 50 Соединение для добавляемой воды Ду 20 Для базового накопителя сырой воды 1,1 B Для базового накопителя сырой воды 2 B Для базового накопителя сырой воды 3 B Для базового накопителя сырой воды 4 B Для специального накопителя сырой воды 1 S и 2 S

 

Накопитель сырой воды — компенсирует потери воды

Накопитель сырой воды используется в бассейнах с перепускным желобом для сбора переливающейся и вытесняемой воды, а также для создания запасов воды для обратной промывки. Регулировка уровня с подпиткой добавляемой водой позволяет скомпенсировать потери воды, а также защитить насос от работы всухую. Бак оснащен люком, имеются необходимые соединительные патрубки. В зависимости от модели накопитель сырой воды выполнен с встроенным перепускным приспособлением и трубным ниппелем из ПВХ для перепускного приспособления. Решающее значение для объема бака имеют размер и оснащение плавательного бассейна. Имеются баки в серийном исполнении с вместимостью от 1,1 м³ до 4 м³. Возможны специальные и индивидуальные исполнения.

  • Вместимость от 1,1 м3до 4,4 м3
  • Возможны индивидуальные исполнения

Исходные условия для монтажа

Соблюдайте местные предписания по монтажу, общие директивы и технические данные. Место монтажа должно располагаться ниже уровня воды и обеспечивать достаточное пространство для монтажа и работ по техобслуживанию. Необходимо предусмотреть достаточно большой и прочный фундамент с высотой 100 мм. Кроме того, фундамент должен быть ровным и выровненным в воде. Место монтажа должно быть морозостойким и обладать достаточной приточной и вытяжной вентиляцией. Необходимо обеспечить защиту накопителя сырой воды от химикатов, красителей, растворителей и паров.

Принадлежности

Наружное устройство управления уровнем с системой подпитки добавляемой водой, включает в себя следующие компоненты:

  • Наружное устройство управления уровнем с 4 точками переключения и 3-ходовым шаровым краном(ПВХ, Ду 20)
  • Подпитка добавляемой водой

Накопитель сырой воды 1,1 B, 2 B, 3 B (3 м3)

Накопитель сырой воды 4b (4 м3)

Альтернативный вариант:

Индикатор уровня заполнения GENO®-Multi Niveau с системой подпитки добавляемой водой, включает в себя следующие компоненты:

  • GENO®-Multi Niveau с 4 точками переключения
  • Подпитка добавляемой водой

Накопитель сырой воды 1,1 B, 2 B, 3 B (3 м3)

Накопитель сырой воды 4b (4 м3)

Гибкие соединения: шланговые соединения

Слив остаточной воды из бака (Ду 20)

 

Специальный накопитель сырой воды — применение в низких помещениях

Специальный накопитель сырой воды используется в бассейнах с перепускным желобом для сбора переливающейся и вытесняемой воды, а также для создания запасов воды для обратной промывки. Специальный накопитель сырой воды используется прежде всего в низких помещениях. Регулировка уровня с подпиткой добавляемой водой позволяет скомпенсировать потери воды, а также защитить насос от работы всухую. Бак оснащен люком, имеются необходимые соединительные патрубки. Решающее значение для объема бака имеют размер и оснащение плавательного бассейна. Имеются баки в серийном исполнении с вместимостью от 1 м³ до 2 м³. Возможны специальные и индивидуальные исполнения.

  • Бак с люком
  • С соединительными патрубками
  • Вместимость моделей от 1 м3до 2 м3

Исходные условия для монтажа

Соблюдайте местные предписания по монтажу, общие директивы и технические данные. Место монтажа должно располагаться ниже уровня воды и обеспечивать достаточное пространство для монтажа и работ по техобслуживанию. Необходимо предусмотреть достаточно большое и прочное основание. Кроме того, основание должно быть ровным и выровненным в воде. Место монтажа должно быть морозостойким и обладать достаточной приточной и вытяжной вентиляцией. Необходимо обеспечить защиту накопителя сырой воды от химикатов, красителей, растворителей и паров.

Принадлежности

Наружное устройство управления уровнем с системой подпитки добавляемой водой, включает в себя следующие компоненты:

  • Наружное устройство управления уровнем с 4 точками переключения и 3-ходовым шаровым краном(ПВХ, Ду 20)
  • Подпитка добавляемой водой

Накопитель сырой воды «Специальный 1 S» и «Специальный 2 S»

Альтернативный вариант: индикатор уровня заполнения GENO®-Multi Niveau с системой подпитки добавляемой водой, включает в себя следующие компоненты:

  • GENO®-Multi Niveau с 4 точками переключения
  • Подпитка добавляемой водой

Накопитель сырой воды «Специальный 1 S» и «Специальный 2 S»

Наверх