Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 16°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.08.2017
1 €
70,66
1 $
59,80

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Установка обратного осмоса

Подготовка воды по образцу природы: обратный осмос

     Одному из лучших способов подготовки воды учит нас природа. Он называется «осмос». Осмос означает, что вода, разделенная полупроницаемой мембраной, стремится к уравновешиванию своей концентрации ионов. Метод обратного осмоса Grünbeck просто использует обратный процесс. Передовые решения в области подготовки воды на основе обратного осмоса, которые также называют установками обратного осмоса, фильтруют питьевую воду без химических добавок и, в частности, производят чистейшую воду. Она используется в технических процессах, в медицинской технике, а также при производстве продуктов питания и напитков. При применении обратного осмоса подготовка воды осуществляется с высокой производительностью и впечатляющей безопасностью для окружающей среды. Ведь системы  обратного осмоса компании Grünbeck отфильтровывают вещества из воды с помощью мембраны и без регенерационных стоков, создающих нагрузку на окружающую среду. Продуманная и долговечная конструкция делает системы обратного осмоса Grünbeck выгодными для вас и с экономической точки зрения.

Ради ответственности перед человечеством и водой: установки обратного осмоса Grünbeck

     Тот, кто борется за чистую питьевую воду, не сможет пройти мимо метода обратного осмоса. Установки обратного осмоса предназначены для подготовки воды, взятой из моря, и представляют собой основу для жизни миллионов людей. Уже поэтому Grünbeck постоянно вкладывает средства в этот метод подготовки питьевой воды. Другой причиной является то, что системы обратного осмоса, используемые в домовых системах водоснабжения, позволяют достичь сразу трех важных целей: качество жизни, сохранение природных ресурсов и защита окружающей среды. Растворенные в воде вещества, в частности бактерии, известь, железо, тяжелые металлы, пестициды, гормоны, микроорганизмы, а также радиоактивные и органические вещества отфильтровываются целиком под действием осмотического давления и тончайшей мембраны без применения химии.

Технология обратного осмоса Grünbeck: идеальная точность для получения питьевой воды самого высокого качества

      Для обеспечения самого высокого качества воды при применении обратного осмоса мы делаем ставку на изысканную интеллектуальную технологию. Однако для вас использование остается очень простым. Ведь решения Grünbeck в области обратного осмоса во всех деталях рассчитаны на максимальное удобство для пользователя и надежность. Точно дозируемое давление, особенно производительный насос, бескомпромиссное качество мембран, проверенная на практике эксплуатационная надежность. Богатство идей Grünbeck заметно в решениях на основе осмоса буквально в каждой детали.

Движение вперед. Передвижные и стационарные установки

     Надежная фильтрация воды с помощью оборудования Grünbeck удобна как никогда, поскольку наше цифровое контрольно-управляющее оборудования думает обо всем за вас. Все это делает обратный осмос интеллектуальной технологией фильтрации воды, которая позволяет значительно снизить эксплуатационные расходы. В частности, в установке полностью автоматически контролируются такие параметры, как расход пермеата, адаптируется производительность и повышается эффективность. Не имеет значения, выбрали ли вы передвижную установку обратного осмоса Grünbeck для заполнения отопительных систем, тепломагистралей и иных систем с водой с низкой соленостью. Или же особенно компактные, стационарные решения Grünbeck для медицинской техники или производства продуктов питания и напитков. Кроме того, богатство идей специалистов Grünbeck простирается далеко за пределы самих фильтровальных установок. Современные установки обратного осмоса Grünbeck уже готовы к подключению и дистанционному управлению расположенных перед ними и за ними систем оборудования. Благодаря нашему обширному ассортименту аксессуаров и дополнительного оборудования мы сможем выполнить ваши индивидуальные пожелания к фильтрации воды путем обратного осмоса.

Наверх