Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 9°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 21.09.2017
1 €
69,77
1 $
58,13

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Альтернативная защита от известковых отложений

Защита от извести или альтернативная защита от извести. Но в любом случае Grünbeck

     Природные, растворенные в питьевой воде вещества, в частности магний или известь, имеют жизненно важное значение для человека. Однако в водопроводе и бытовых приборах слишком высокая концентрация извести может привести к образованию отложений и повреждениям. Поэтому Grünbeck предлагает решения в области защиты от извести, которые способствуют сразу двум вещам: обеспечению качества жизни людей и сохранению материальных ценностей. Этого удается добиться с помощью противоизвестковых установок на основе хорошо себя зарекомендовавшего принципа ионообмена, которые благодаря технологии Grünbeck фильтруют воду особенно эффективно и экономично. Альтернативный вариант защиты от извести Grünbeck основан на особенно щадящем электрохимическом способе низковольтной сепарации. Этот альтернативный метод защиты от извести также надежно устраняет отложения извести. При этом чувствительные датчики обеспечивают соответствующую регулировку концентрации извести в воде в соответствии с вашими личными потребностями в любой момент времени. Кстати, защита от извести или альтернативная защита от извести Grünbeck отделяет от нежелательных веществ не только воду. Установки умягчения также избавят вас от ненужных затрат на очистку и ремонт. Ведь с мягкой водой ваши бытовые приборы проработают намного дольше. А очистка кухни и ванной также станет легче.

Новые пути к мягкой воде: альтернативная защита от известковых отложений Grünbeck

     Благодаря своему инновационному потенциалу Grünbeck уже несколько десятилетий вносит важный вклад в сохранение чистой воды. При изготовлении оборудования для защиты от извести  также делается ставка на прогресс. Это хорошо и для вашего здоровья, и для сохранения природных ресурсов. Альтернативная концепция защиты от извести позволяет отфильтровывать нежелательные вещества с помощью метода, запатентованного Grünbeck. Небольшое электрическое напряжение предназначено для уменьшения содержания извести в воде до постоянного желательного уровня. Противоизвестковая установка GENO-K4® работает по следующему принципу: высокая эффективность и отсутствие побочного действия.

Минимальный уровень извести, максимальный комфорт: эффективная защита от извести Grünbeck

     Для питьевой воды и защиты от извести тоже действует принцип: мелочи создают огромные различия, ведь частица извести имеет очень небольшие размеры. Однако подобно установкам softliQ, работающим на основе ионообмена, противоизвестковые установки Grünbeck обеспечивают надежную фильтрацию. Содержание извести в вашей питьевой воде снижается до нужного уровня. Благодаря защите от извести вода становится ощутимо мягче. Причем с высокой эффективностью и абсолютно автоматически. Ведь  решения Grünbeck в области защиты от извести обеспечивают ваш комфорт благодаря полностью автоматическому управлению и долговечным управляющим клапанам. Ваша установка умягчения учитывает установленное значение жесткости сырой воды и ваш индивидуальный водозабор. Вы в любой момент сможете наслаждаться водой оптимальной чистоты. Использование интеллектуальных технологий полезно и для окружающей среды. Ведь противоизвестковые системы компании Grünbeck обеспечивают эффективное умягчение питьевой воды с минимальным потреблением соли и электроэнергии. Уже при поставке с завода у установок softliQ выбран энергоэкономичный и ресурсосберегающий режим Eco. А если вам требуется потребление воды значительно больше нормального, просто перейдите в режим Power с помощью соответствующей кнопки на самом приборе или с помощью приложения myGrünbeck.

Эффективная защита от извести: благотворный эффект для вашей кожи, бытовых приборов и системы питьевой воды

     Вы почувствуете это на собственной коже: вода с низким содержанием извести обладает приятной мягкостью. Она также благотворно влияет на бытовые приборы от чайника, стиральной и посудомоечной машины до кухонной и ванной арматуры. Ведь если содержание извести уменьшается, то ожидаемый срок службы увеличивается. И ваш дом много лет подряд будет доставлять вам больше поводов для радости.

Наверх