Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 17.11.2017
1 €
70,70
1 $
59,99

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Установки умягчения

Инновации для будущего вашей воды: установки умягчения Grünbeck

     Познакомьтесь с мягкой стороной воды. Установки умягчения Grünbeck снижают жесткость воды благодаря надежному уменьшению содержания таких нежелательных веществ, как магний и кальций, т. е. извести. Таким образом, трубопроводы, техническое оборудование и бытовые приборы защищены от вредных отложений. Вы экономите деньги и электроэнергию. И наслаждаетесь более высоким качеством жизни. Ведь вода, фильтрованная с помощью установок умягчения, приятна для кожи. Очистка кухни и ванной также дается легче. Но самое главное: теперь вы можете смело рассчитывать на то, что у вас всегда будет мягкая вода высокого качества. Ведь у специалистов Grünbeck есть разработанные ими одиночные установки, сдвоенные установки и еще более эффективные решения для умягчения воды любой жесткости при любом потреблении воды. Не имеет значения, идет ли речь о доме на одну семью или многоквартирном доме, гостинице, ремесленной мастерской или промышленном предприятии.

 

Установка умягчения Grünbeck: хорошо себя зарекомендовавшее и новаторское умягчение воды

     Хорошо себя зарекомендовавшие установки умягчения для подготовки воды работают по принципу ионообмена. При этом из воды, доставляемой предприятием водоснабжения, изымается точно согласованное количество извести, заменяемой другими веществами. Объем и момент проведения этой подготовки воды регулируется интеллектуальной системой управления. Она гарантирует неизменный состав питьевой воды. Миллионы людей в Германии уже наслаждаются этим комфортом ежедневно. Чтобы так было и в будущем, Grünbeck постоянно работает над новаторскими решениями, позволяющими фильтровать воду щадящим и эффективным образом. Во-первых, потому что компания всегда была передовым предприятием в области подготовки воды, во-вторых, потому что она чувствует ответственность за людей и окружающую среду. Примером такого отношения является  запатентованное решение по защите от известковых отложений с помощью низкого напряжения. Этот умягчитель воды использует мягкий электрохимический способ осаждения при помощи низкого напряжения для уменьшения отложений извести.

 

Grünbeck делает установки умягчения более производительными, эффективными и удобными

      Разрабатывая установки умягчения, компания подумала обо всем. В том числе и о том, что ваша голова занята более важными вещами, чем контроль процессов умягчения. Полностью автоматическое удаление извести, очистка фильтра и длинные межсервисные интервалы — для установок умягчения Grünbeck все это является само собой разумеющимся. Приборы полностью автоматически адаптируются к вашим потребностям в фильтрации. При этом интеллектуальное управление обеспечивает эффективное умягчение с минимальным расходом соли и электроэнергии. Можно сказать, что бережное обращение с ресурсами «встроено» еще на заводе-изготовителе. Поэтому установки умягчения Grünbeck снижают не только жесткость воды, но и затраты на электроэнергию.

Наверх