Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 14°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.09.2017
1 €
68,70
1 $
57,77

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Дезинфекция

  Дезинфекция: Grünbeck превращает вашу питьевую воду в чистейшее наслаждение

      Чистая питьевая вода — это один из важнейших продуктов питания. Для его надежной гигиены Grünbeck разрабатывает передовые методы дезинфекции воды: в жилых зданиях, ремесленных мастерских и на промышленных предприятиях. Ассортимент включает в себя полностью автоматические дозирующие установки, работающие в зависимости от расхода, и особенно щадящие для окружающей среды методы дезинфекции, в частности ультрафиолетовую дезинфекцию и ультрафиолетовую стерилизацию. Дезинфекция воды своевременно уничтожает возбудителей болезней, обеспечивает гигиену и безукоризненное, надежное качество воды. Общеизвестная изобретательность считается движущей силой прогресса в области гигиенических методов дезинфекции. Все более эффективные, удобные и надежные дезинфицирующие приборы Grünbeck обеспечивают поддержание нужной чистоты воды. В то же время такой способ дезинфекции противодействует образованию отложений и коррозии. Гигиеническое состояние воды гарантировано, приборы Grünbeck обеспечивают более простое управление благодаря интеллектуальным решениям для дезинфекции воды с компьютерным управлением.

Новаторские дезинфицирующие растворы для защиты здоровья

     Когда родители готовят пищу для новорожденного с использованием водопроводной воды, когда вода используется для личной гигиены или для производства продуктов питания, речь в конечном счете всегда идет о нашем важнейшем достоянии — для Grünbeck это еще одна причина для непрерывного совершенствования профессиональной очистки воды. Дезинфицирующие растворы Grünbeck позволяют легко обеспечить и сохранить качество жизни. Благоприятное побочное действие: Grünbeck постоянно думает и о благе окружающей среды, постоянно борется за использование особенно щадящих методов обработки.

 

Благо для природы, постоянство при дезинфекции: метод дезинфекции Grünbeck с использованием ультрафиолетового излучения

     Ассортимент оборудования Grünbeck для дезинфекции воды состоит из устройств, выполненных на самом современном уровне. При ультрафиолетовой стерилизации и ультрафиолетовой дезинфекции нежелательные вещества благодаря применению света становятся безвредными. Техника Grünbeck работает исключительно надежно и может много лет обходиться без техобслуживания. Сама вода при этом остается без изменений и сохраняет свой исходный вкус, а также исходную жесткость, значение pH, цвет и запах.

 

Нужная доза инноваций: метод дозирования Grünbeck для дезинфекции питьевой воды

     «Как можно меньше, но столько, сколько нужно» — так звучит кредо компании Grünbeck при разработке  ассортимента дозирующих установок для обеспечения гигиены и дезинфекции. Благодаря своим чувствительным датчикам приборы моментально адаптируются к текущей потребности в дезинфекции. После этого они добавляют вещества в питьевую воду ровно в таком количестве, в котором это необходимо для обеспечения ее чистоты. Результат: неизменное качество питьевой воды. Это повышает качество жизни и обеспечивает защиту: ваши водопроводы и компоненты системы будут надежно защищены от известковых отложений и коррозии.

 

Вы можете рассчитывать на самые лучшие результаты: благодаря дезинфекции воды с компьютерным управлением

     Для обеспечения оптимального качества воды специалисты Grünbeck уже много лет разрабатывают продуманные стратегии дезинфекции. Дозирующий компьютер позволяет удобным и полностью автоматическим образом использовать все эти знания. Он регулирует дозирование минеральных веществ в вашем жилом доме в зависимости от расхода с максимальной эффективностью и надежностью. Пользу из этого извлечете не только вы как жилец дома, но и все ваши системы, контактирующие с чистой водой: арматурные приспособления и приборы, производственное оборудование, бойлеры и многое другое. Ведь там, где гигиеническая дезинфекция побеждает известь и коррозию, функциональные неисправности и повреждения из-за отложений остаются в прошлом.

Наверх