Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 3°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 20.10.2017
1 €
67,93
1 $
57,57

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Отгрузка станции "Евробион Элит 20R" (2,36)

Евробион — прекрасная возможность решить все проблемы с обустройством систем канализации на даче или в загородном коттедже. Подобная система не имеет более доступных и функциональных аналогов на отечественном рынке, позволяет эффективно перерабатывать абсолютно все виды стоков, которые появляются в результате жизнедеятельности человека.

Современный септик Евробион позволяет сделать проживание в загородном доме более комфортабельным и уютным, повысить его уровень до условий, созданных в городских квартирах. Благодаря монтажу оборудования на территории участка, где расположен коттедж, можно будет установить в доме стиральную и посудомоечные машины, обустроить ванную комнату и полноценный туалет – в любом случае септик Евробион отлично справится с фильтрацией канализационных стоков, не хуже, нежели централизованная канализация в городе. При этом одной из особенностей такой системы очистки является отсутствие необходимости обустройства больших фильтрационных полей, что в разы снижает стоимость монтажа, затраты полезной площади загородного участка.

Системы канализации Евробион очень просто монтируются, а их установка возможна на любом участке, вне зависимости от таких факторов как уровень грунтовых вод и тип грунта. Кроме того, исключается необходимость бетонирования или «якорения» системы очистки – все устанавливается непосредственно в грунт.

Канализация Евробион — система простая, неприхотливая, легкая в эксплуатации и обслуживании, имеет множество преимуществ перед более традиционными установками:

  • Работает канализационная система полностью автономно, без лишних дополнительных устройств;
  • Отсутствие различных неприятных запахов в силу применения специальных очистных элементов;
  • Высокий уровень очистки стоков, вплоть до 98%;
  • Отсутствие какого-то специализированного обслуживания квалифицированными специалистами, что исключает простои техники, дополнительные финансовые затраты;
  • Нет необходимости дополнительно применять биодобавки и бактерии – септик Евробион работает вполне автономно, эффективно и качественно
Наверх