Погода
ПЕТРОЗАВОДСК -1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.12.2017
1 €
69,40
1 $
58,71
Горячие новинки!

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Арагон-2

Арагон-2
1 190 руб.
В наличии

Назначение: 

     Картридж Аргон 2 используется для комплексной очистки холодной воды от солей жесткости, механических частиц, растворенных химических примесей и микроорганизмов. Применяется в бытовых фильтрах "Гейзер" и в промышленных системах очистки воды.

Материал:

    Картридж Арагон 2 изговтолен из композитного материала на основе уникального фильтрующего полимера Арагон (запатентован производителем) с бактериостатической добавкой серебра и гранул ионообменной смолы. Механические примеси (ржавчина, ил,  песок) осаждаются преимущественно на внешней поверхности фильтроматериала. Соли жесткости, растворенное железо, тяжелые металлы и их соединения удаляются за счет ионообменных свойств смолы и полимера. Арагон 2, благодаря наличию в своем составе ионообменной смолы, имеет ресурс по солям десткости в 5 раз выше, чем материал Арагон.  Внутренняя поглащающая поверхность полимера удаляет из воды хлор, органические соединения, нефтепродукты, хлороганические соединения и другие вредные примеси. 

     Благодаря эффекту квазиумягчения соли жесткости (карбонаты кальция) изменяют свою кристаллическую структуру на аргонитовую, в результате чего очищаемая вода насыщается полезным кальцием Аргонитом и при кипячении не образует накипи на нагревательных элементах.

Преимущества материала Арагон 2:

  • Комплексная очистка воды (3 в1) - сочетание микрофильтрации, ионного обмена и сорбции в одном фильтрующем элементе;
  • Бактериостатичность - наличие в составе картриджа серебра в металлической, несмыаемой форме предотвращает размножение отфильтрованных микроорганизмов;
  • Самоиндикация - уменьшение напора в кране чистой воды сигнализирует о необходимости замены картриджа или проведении регенерации;
  • Регенерация - восстановление фильтрующих свойств картриджа в домашних условиях, позволяет использовать картридж многократно;
  • Антисброс - все отфильтрованные примеси необратимо задерживаются в лабиринтной структуре картриджа;
  • Квазиумягчение - свойство картриджа Арагон изменять структуру солей жесткости, в полезную, хорошо усваиваемую форму кальция - арагонитовую.

Температура очищаемой воды от +4°С до +40°С.

Модификации:

Для установки в корпуса высотой 20" и в промышленные фильтры картриджи Арагон 2 скручиваются в сборе по 2,3 и 4 штуки.

Условная производительность, л/мин

Рекомендации к применению

2-5

Для очистки воды от повышенного содержания солей жесткости, тяжелых металлов, нефтепродуктов, растворенного и коллоидного железа.

6-15

16-25

 

 

Отзывы

Пока отзывов нет.

  Добавить первый отзыв  

Комментарии

Наверх