Погода
ПЕТРОЗАВОДСК -1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.12.2017
1 €
69,40
1 $
58,71
Горячие новинки!

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Магистральные фильтры

Тайфун
Универсальный магистральный бытовой фильтр Гейзер Тайфун очищает воду до питьевого качества в квартире от солей жесткости (умягчает воду), проводит удаление железа (обезжелезивание) и тяжелых металлов, нефтепродуктов, хлора, посторонних запахов, частиц ржавчины и других механических примесей. Фильтрующий картридж фиксируется на стальных направляющих, расположенных внутри корпуса, выполненного из высококачественной нержавеющей стали пищевого класса. Корпус Гейзер Тайфун выдерживает давление до 40 атмосфер. В нижней части корпуса расположен специальный клапан, позволяющий слит воду из корпуса фильтра. Замена картриджей еще никогда не была настолько удобной. Фильтры имеют разные размеры, что позволят выбрать и установить фильтр, даже если места для подключения совсем мало. Картридж Арагон 3 для магистральных фильтров одинаково эффективно очищает как горячую, так и холодную воду, сохраняя высокое качество очистки на протяжении всего ресурса.
Хит
Фильтр Гейзер Хит 3/4” 100 мкм (грязевик) применяется для удаления из воды твердых взвешенных частиц (ржавчина, песок, ил и другие нерастворимые примеси) более 100 мкм. Улучшает показатели мутности и цветности воды. В фильтре используется картридж СНК 100. Картридж многоразовый, легко промывается. В производстве корпусов используются материалы пищевого класса.
Джамбо 10
Фильтр Гейзер Джамбо 10 производит тонкую очистку холодной воды от взвешенных частиц (более 5 мкм). В фильтре Гейзер Джамбо 10 используется картридж РР 5 – 10ВВ. Удаляет ржавчину, песок, ил и другие нерастворимые примеси. Улучшает показатели мутности и цветности воды. Корпус фильтра выполнен из прочного пластика, рассчитан на работу под давлением. В производстве корпусов не используется вторичное сырье.
Гейзер 1П прозрачный корпус
Магистральный фильтр стандарта Slim Line 10" для тонкой очистки холодной воды от ржавчины, песка и других типов механических частиц. Максимальное рабочее давление - 7 атм. Температура очищаемой воды - от 1°C до 40°С. Ресурс по водопроводной воде - до 30-60 м^3. Корпуса фильтра выдерживает давление воды до 25 атмосфер. Материал корпуса - пластик. Тип картриджа - PP (5 мкм).
Гейзер 1Г Мех
Фильтр используются для тонкой механической очистки горячей воды от взвешенных частиц (ржавчины, песка и других нерастворимых примесей). Температура воды - до 95 градусов. Стандарт корпусов Slim Line 10”. Производительность (рекомендуемая/пиковая) 0.6/0.9 м3/час.
Гейзер 1ПФД
Фильтр Гейзер 1 ПФД -используется для защиты от накипи и коррозии стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей и бойлеров. Замена современного "калгона". Фильтр изготовлен из прочного пластика и легко устанавливается на магистраль холодной воды. Прозрачный корпус позволяет контролировать работоспособность системы. При растворении полифосфата его необходимо заменить наполнитель. Не использовать для питьевой воды!
Наверх