Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 9°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 21.09.2017
1 €
69,77
1 $
58,13

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Фильтры-кувшины

  Чистая вода – быстро и просто. Вся очистка питьевой воды проходит у вас на глазах, в любом месте: дома, на даче и даже на природе. Комплексная очистка воды железа, умягчение воды, удаление хлора и других нежелательных примесей при сохранении оптимального для человека минерального состава воды

Аквариус
Общий объем кувшина Аквариус — 3,7 литра. Это значит, что в вашем распоряжении всегда 1,5 литра или 6 обычных стаканов чистой воды. Фильтр-кувшин изготовлен из высококачественного пищевого пластика для очистки питьевой воды. Для того, чтобы налить воду в кувшин Аквариус, не нужно открывать крышку — просто поднесите кувшин к струе воды. Специальный клапан позволит наполнить кувшин за считанные секунды без лишних усилий. Индикатор ресурса позволит вам забыть о напоминаниях в календарях - вы всегда будете точно знать, когда следует заменить фильтрующий картридж.
Дельфин
Общий объем кувшина Дельфин- 3 литра. Фильтр предназначен для очистки холодной водопроводной, скважинной воды от ржавчины, растворенного железа, тяжелых металлов, хлора, органических соединений и других примесей. Картридж фильтра устанавливается в воронку с помощью специальной резьбы,это абсолютно герметичное соединение. Значит, что неотфильтрованная вода не сможет попасть в резервуар с чистой водой.
Наверх