Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 14°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.09.2017
1 €
68,70
1 $
57,77

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Стационарные

  Стационарные системы Гейзер — это экономия места на кухне, высокое качество очистки воды и удобство обслуживания.
 

Нептун
Фильтр Гейзер Нептун обладает системой контроля давления «PRESSURE OFF», на 40% меньше чем традиционная трехступенчатая система. Лёгкая и удобная замена картриджей - поворотные корпуса обеспечивают лёгкий доступ при замене картриджа. Уникальная система замены картриджей позволяет легко и быстро выполнять эту операцию без применения инструментов. Помимо всего прочего фильтр гарантирует высокое качество очистки воды так же как и обычные 3-ех ступенчатые системы, так как имеет картридж из уникальный материала Арагон. Эффективность очистки подтверждена государственными заключениями и независимыми экспертизами.
Гейзер Био
Единственный трехступенчатый фильтр в России и Европе, удаляющий вирусы и бактерии Уникальный материал Арагон БИО позволяет полностью удалять из воды все вредные примеси, бактерии и вирусы. Очищенная вода соответствует требованиям ГОСТ Р 51232-98 (вода питьевая), и ГОСТ Р 51871-02, СанПиН 2.1.4.1074. Воду, прошедшую очистку бытовым фильтром Гейзер Био можно пить без кипячения. Фильтр Гейзер БИО прост в установке и обслуживании — поменять фильтрующие картриджи очень легко. Корпус выполнен из пищевого пластика и выдерживает давление в шесть раз превышающее рабочее.
Гейзер 3
Самая совершенная и оптимальная система очистки воды для каждого дома. Позволяет получать неограниченное количество очищенной воды питьевого класса из отдельного крана чистой воды. Уникальная система очистки и защиты вашей семьи от любых загрязнений, какие могут попасть в водопровод, включая прорыв канализационных стоков и радиационное заражение. Бытовой фильтр для воды Гейзер 3 – это один из лучших фильтров воды на российском рынке, система очистки воды с оптимальным сочетанием цена/качество/удобство использования.
Гейзер Ультра Био
Гейзер Ультра Био - оптимальное сочетание самых надежных материалов для домашней водоочистки - Арагона Био и Дисраптора. Комбинация картриджей обеспечит максимально возможное качество фильтрации, увеличенный ресурс, полное удаление вредных примесей и прекрасный вкус чистой воды. Фильтр прост в использовании, а поменять картриджи - очень легко. Корпус фильтра выполнен из пищевого пластика и выдерживает давление, превышающее рабочее в пять раз.
Наверх