Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 9°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 21.09.2017
1 €
69,77
1 $
58,13

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Очистные сооружения

   Поселки и села с коттеджной застройкой не всегда оборудованы централизованной системой подвода воды и отработки канализации. Перед собственником жилья встает задача по их обустройству собственными силами. Очистные сооружения для частного дома помогут решить данную задачу эффективно и в максимально приемлемые сроки.

Канализация для загородного дома требует грамотного подбора оборудования и технологий очистки воды. Современный рынок локальных канализаций для дачи предлагает множество решений, которые справляются с подобными задачами.

Автономная канализация ЮБАС
Отличительной особенностью таких установок является высочайший процент очистки сточных вод. Применение инновационных методов очистки позволяет добиваться показателей до 99%, что намного выше, чем при использовании устаревших систем септиков.
Автономная канализация ЕВРОБИОН
Автономная канализация "Евробион" - прекрасная возможность решить все проблем с обустройством систем утилизации сточных вод. Подобная система не имеет более доступных и функциональных аналогов на отечественном рынке, позволяет эффективно перерабатывать абсолютно все виды стоков, которые появляются в результате жизнедеятельности человека.
Септик
Септик предназначен для того, чтобы собирать и очищать хозяйственно-бытовые сточные воды. Принцип работы септика заключается в гравитационном отстаивании с последующей очисткой вод в полях фильтрации или же принудительным методом очистки.
Наверх