Погода
ПЕТРОЗАВОДСК -2°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 21.11.2017
1 €
69,67
1 $
59,27

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Жироуловители под мойку

     Жироуловители Alta M-IN - это жироуловители под мойку, которые имеют относительно небольшие размеры и предназначены для очистки стоков от жиров растительного и животного происхождения, поступающих от точек общественного питания, таких как кухни кафе, столовые и рестораны. Все жироуловители под мойку изготавливаются из пищевого пластика и согласно заключению №77.01.03.485.П.014961.03.10 от 16.03.2010 г. разрешены к установке непосредственно под мойку в кухонные помещения предприятий общественного питания (кафе, столовые, рестораны).

Выгода использования жироуловителей под мойку Alta M-In:

гарантия 2 года с момента установки
экономия низкий расход на установку и монтаж
компактность не требует доп. места на кухне
безопасность изготовлен из пищевого пластика
долговечность срок эксплуатации более 60 лет

 

     Качество стока после жироуловителя соответствует нормативам сброса воды в канализацию.

     Удаление жировых отложений из труб - самые дорогостоящие и трудоемкие работы по обслуживанию инженерных сетей, поэтому организации ответственные за централизованную очистку стока и содержание общественных коллекторов канализации устанавливают жесткие требования по концентрации жиров в стоке. Жироуловителя под мойку или жироотделители (сепараторы жира) рекомендованы для сохранения работоспособного состояния канализационной системы предприятий общественного питания, пищевых производств, кафе, ресторанов, столовых, образовательных и детских дошкольных учреждений.

    Жироуловители под мойку на выпусках производственных стоков предусмотрены для предприятий общественного питания работающих на полуфабрикатах, сырье, пищеблоках, а так же общеобразовательных школ на 5 и более параллелей классов, не оборудованных централизованным горячим водоснабжением.

 

Наверх