Погода
ПЕТРОЗАВОДСК -2°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 21.11.2017
1 €
69,67
1 $
59,27

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Компрессор (воздуходувка) Hiblow

     Компрессоры торговой марки HIBLOW были изобретены в Японии компанией Techno Takatsuki еще в далеких 70-х годах. 

     Techno Takatsuki Co LTD - HIBLOW корпорация мирового уровня, бизнес которой охватывает прогрессивные технологии, разработку и изготовление различных типов диафрагменных компрессоров №1 в мире экологической, рыбохозяйственной и аквариумной аэрации.

     Главным фактором высокой популярности в мире компрессоров HIBLOW являются их безупречное качество и надежность.

     При производстве используются высококачественные комплектующие, а также полный контроль производственного цикла на всех этапах: от изготовления диафрагм и клапанов из уникального синтетического эластомера (ноу-хау компании), электромагнитных катушек и неодимовых магнитов в сердечнике до сборки и испытаний каждого компрессора. Компрессоры HIBLOW рассчитаны для эксплуатации в круглосуточном режиме с нагрузкой в течение 30 000 часов (более 3х лет) без ремонта и специального обслуживания. Данный факт является определяющим при выборе HIBLOW для установки во многих отраслях, в том числе для медицинского реанимационного оборудования.

     Нельзя не отметить еще один фактор, который делает продукцию HIBLOW лидирующей в мире в производстве диафрагменных компрессоров! - это политика компании Techno Takatsuki в исследованиях и адаптивности продукции к техническим задачам заказчиков. Колоссальный опыт разработок и производства позволяет компании регулярно выводить на рынок концептуально новые изделия для различных задач и функций, которые отвечают последним трендам развития техники: таким, как удалённый контроль и диагностика работы компрессора через беспроводные сети, энергосберегающие технологии, комбинированные системы распределения воздуха.

     Работа миникомпрессоров основана на принципе вибрации диафрагм за счет перемещения магнита, размещенного в системе соленоидов. 

Наверх