Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 14°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.09.2017
1 €
68,70
1 $
57,77

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Баки для дачного душа

Как выбрать бак для душа подходящего объема?

Летом, в жаркий полдень, как приятно принять освежающий душ и отрешиться от городской суеты… Но так бывает, что вода в баке для душа заканчивается раньше, чем им успели воспользоваться все домочадцы.

     Что бы такой истории с Вами не произошло, при выборе бака для душа, надо просто соблюдать несколько нехитрых правил.

     Всегда помните, сколько человек будет пользоваться душем. Объем необходимо подбирать с учетом планируемого количества пользователей. Вы выяснили, что душем постоянно будут пользоваться три человека. Теперь простая математика. На одного человека тратится 30-50 литров, значит оптимальный объем бака до 150 литров.

     Форма бака тоже имеет значение. Если Вы будете самостоятельно строить кабинку, то плоский бак для душа, можно смело использовать в качестве крыши всей конструкции, что существенно сократит время на строительство дачного душа. Такой бак быстрее прогреется и в том числе за счет черного цвета. Естественный нагрев воды до 25-30°С в баке, в зависимости от его объема и температуры окружающей среды произойдет в течении 3-5 часов. Мы рекомендуем использовать баки для душа, оборудованные ТЭНом. Наличие такого подогрева существа сократит время прогрева воды, а значит, Вы быстрее сможете принять теплый душ.

Все позиции являются заказыми, индивидульный подбор, гарантии!

Наверх