Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 9°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 21.09.2017
1 €
69,77
1 $
58,13

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Средства для септиков, дачных туалетов и выгребных ям

Препараты для очистки: особенности

     Владелец дачи или собственного дома, как правило, сталкивается с вопросом правильного устройства выгребной ямы. Специальные средства для очистки дадут вам возможность избавиться от множества проблем. Они эффективно и оперативно справляются с процессом очищения, поэтому устройство прослужит намного дольше. 

Средства для очищения

     Каждая септическая система нуждается в регулярном и правильном уходе. Так Вы можете не только устранить появление неприятного запаха, но и исключить риск появления разнообразных вредных бактерий. Процесс очищения абсолютно экологичный, так как в составе средств только натуральные компоненты, так что Вы не навредите окружающей среде.

Особенности биопрепаратов

      В наше время Вы можете купить в магазинах септические средства для очищения, чтобы пользоваться ими на своем объекте. Эти биопрепараты могут продаваться в любой форме (жидкие средства, порошки и таблетки), так что можете ориентироваться на свои пожелания. Данные изобретения дают возможность исключить проблемы, связанные с работой канализации.

     Современный очистительные биопрепараты расщепляют органические отходы и устраняют посторонние запахи. Канализационные стоки обеззараживаются, а объем осадков уменьшается в несколько раз. Использование таких биоочистителей, в составе которых присутствуют бактерии и другие компоненты, позволяет добиться желаемого результата за минимальный временной промежуток.

Принцип действия биопрепаратов

     Вы можете купить биопрепараты BIOFORCE в Петрозаводске, пользоваться которыми очень легко. Они представлены в концентрированном виде, поэтому для очищения отходов нужно просто залить препарат в очистительное сооружение. Упаковка такого средства может быть разной, что дает возможность ориентироваться на свои потребности.

     Качественная жидкость для септиков позволяет эффективно разложить различные органические соединения. В результате от них остается только диоксид углерода и вода. В биопрепарате компоненты находятся в спящем состоянии. Чтобы активировать их, нужно развести средство в воде, после чего оно начинает действовать.

Основные виды биопрепаратов

     Биологическое средство биофорс септик выпускается в форме концентрированной смеси.  Вы можете найти биопрепараты для выгребных ям и биотуалетов, которые отличаются удобством в использовании и берегут окружающую среду. Таблетки эффективно очищают объекты от отложений на дне и от твердых частичек. Их работа направлена также на устранение стойкого аромата от канализации. Использование подобных средств позволяет избежать необходимости в проведении мероприятий по углублению дна.

Где купить биопрепарат

     Приобрести биоактиватор BIOFORCE можно в нашей компании. Продукция этой торговой марки отличается повышенным уровнем качества. Вы с легкостью справитесь с очисткой систем за минимальный временной промежуток. При этом не придется прилагать слишком много усилий. Средства для очистки биотуалетов и выгребных ям Вы всегда может приобрести в нашем магазине.

     Биоочиститель дачного туалета BIOFORCE даст Вам возможность устранить неприятные запахи, а также исключить риск развития опасных болезней. Пользоваться такими изобретениями очень легко. Вас приятно удивит демократичная стоимость препаратов, ведь позволить себе такое приобретение сможет каждый человек.

Наверх