Погода
ПЕТРОЗАВОДСК -5°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 23.11.2017
1 €
69,40
1 $
59,01

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Жироотделители Alta-М

Под заказ

Описание

Жироотделители Alta-М.

   Сепараторы водожировых эмульсий Alta-М разделяют сточные воды пищеблоков непосредственно перед попаданием в трубопроводы внутренней канализации. Сепараторы водожировых эмульсий Alta - М изготовлены из пищевого пластика и предназначены для очистки от жиров растительного и животного происхождения хозяйственно-бытовых сточных вод (ХБСВ), поступающих от предприятий общественного питания.

   В соответствии с санитарно-эпидемиологическим заключением №77.01.03.485.П.014961.03.10 от 16.03.2010г., сепараторы Alta-М разрешено устанавливать непосредственно в помещении кухни предприятий общественного питания.

   Создан коалесцентный сепаратор со следующими основными характеристиками:

ЧТО РАЗДЕЛЯЕТ (сепарирует) - любые неустойчивые водожировые эмульсии, эмульсии любого вещественного и концентрационного состава.

КАК РАЗДЕЛЯЕТ (качество сепарирования) - во всех случаях гарантируется чистота разделения составляющих эмульсии на 99%.

   Слой жира необходимой толщины создается в коалесцентном сепараторе Alta-M в процессе текущей работы. Отделенный в сепараторе жир накапливается в жиросборнике, который по желанию заказчика может быть выполнен произвольной формы и из произвольного материала, так же возможна установка трубопроводов для бесконтактного удаления жира.

   Качество очищенной от жира воды после сепаратора Alta-M соответствует нормативам качества для сброса воды в канализацию и позволяет исключить обрастание и засорение внутренних и наружных канализационных труб.

   Жироотделители могут по заказу производиться в конфигурации, удобной для подземного монтажа в бетонные кольца.  Жироотделители комплектуются удобными монтажными проушинами и, при необходимости, могут быть смонтированы непосредственно в грунт (требуется соблюдать технологию монтажа, рекомендуемую производителем).

   Высота горловины жироотделителей может колебаться от 100 мм до 1500 мм.

Комментарии

Наверх