Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 28.07.2017
1 €
69,64
1 $
59,41

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Гейзер

Под заказ

Описание

   В области промышленной водоподготовки  системы засыпного типа имеют массу преимуществ перед картриджными фильтрами.

Во-первых, большой ресурс, обусловленный значительным объемом фильтрующей среды;

Во-вторых, малые падения давления;

В-третьих, возможность осуществления регенерации без разбора корпуса.

   В подобных системах нашей компанией используются как лучшие материалы зарубежных производителей, так и отечественные разработки, в первую очередь картдридж «АРАГОН» загрузка «ЭКОТАР»  – мультикомпонентная ионообменная загрузка для комплексной очистки воды. Она позволяет в одном фильтре обеспечить удаление сразу целого спектра загрязнений.

   Промышленная серия фильтров подходит для больших объектов с большой требуемой производительностью или конкретной степенью качества воды. В данном случае разрабатывается принципиальная схема работы и  подбирается  определенный тип оборудования, основываясь на предоставленных данных (протокола анализа воды) исходной воды на объекте.

   На сегодняшний день водоподготовка и водоочистка для нужд производства и коммунальных сетей является обязательной мерой, без которой работа системы водоснабжения попросту невозможна.

   Наша организация предоставляет технико-коммерческое предложение, с описанием и принципиальной предлагаемой схемой, основываясь только на предоставленных от Заказчика протокола анализа воды и данных объекта.

Комментарии

Наверх