Погода
ПЕТРОЗАВОДСК 14°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют
Курс валют ЦБ РФ на 15.09.2017
1 €
68,70
1 $
57,77

ООО "Альминда"

г. Петрозаводск, ул. Судостроительная, д.10,  Режим работы: пн.-пт. с 9.00-18.00

8 (8142) 79-81-61

8 (8142) 79-80-60

alminda@mail.ru

ONLINE-КОНСУЛЬТАНТ
Александр Владимирович Левицкий Консультант

Колодцы

   Наша компания производит поставку колодцев из стеклопластика для канализационных и дренажных систем. Колодцы  могут поставляться в составе трубопроводных систем из стеклопластика  или же, как самостоятельные изделия для ремонта или строительства инженерных коммуникаций из металла, бетона или пластика.

Колодцы :

    Смотровые колодцы - необходимы для обеспечения инспекционного доступа к подземным коммуникациям, их осмотра и прочистки (размыва) осадков и устанавливаются в местах изменения трубопроводов, в местах присоединений, на прямых участках трубопроводов большой длинны.

    Поворотные  колодцы – представляют собой пункты технического обслуживания трубопроводов и являются разновидностью смотровых колодцев, обеспечивающих удобный доступ к подводящему и отводящему участкам труб. Поворотные колодцы устанавливаются на повороте трубы или в месте объединения нескольких каналов трубопроводов.

    Перепадные колодцы – соединяют между собой трубопроводы различной глубины залегания и обеспечивают: снижение скорости потока жидкостей из-за превышения уклона трубопровода, организацию берегового выпуска сточных вод под уровень водоема, обход подземных сооружений, присоединение  коллекторов к канализационным выпускам.

    Гасители потока – колодцы, которые обеспечивают снижение скорости жидкости в трубопроводе.

    Дождеприемные колодцы – предназначены для приема ливневых и талых вод

    Переходные колодцы – обеспечивают переход трубопровода с одного диаметра на другой.

Наверх